будучи "ребенком" города добавлю..
не... перебор с отрицаловом.
Как к любой лошади можно подойти с лягающей стороны, так и в любом явлении есть, как минимум, два качества. И если мы склонны видеть лишь одно, это говорит не о недостаточности явления. Это говорит о нас.
(В случае с девчЁнками еще возможна милая игра, но это пока выведем за скобки).
Всё не по плану? - Чудесно! Ты хочешь знать наперед, когда тебе кушать, где спать, за кого выйти замуж, чем заболеть, отчего умереть? Скушно ж, не?
Среди миллионов ты... единственный и неповторимый. А у кого нет к тебе и доли симпатии, могут пойти путем, указанным г-ном Полонским! Ты и вообще самодостаточна, да что там: ты сама ж и придумала их всех, - всех, что вокруг! Ты им не своя? Не останавливайся, придумывай еще! Придумай себе... да вот хоть УДАВА92, напиши ему. Ему одиноко и скучно, непридуманному. Авось, и тебя кто-то придумает.
Лампа вместо солнца не вечна. Во-первых, возьми молоток, да и разбей ее, эту лампу. А, во-вторых, скоро уже март, а, знаешь, есть такие дни в самом начале марта, числа 5-10, когда солнце... нет, Солнце так и плещет с неба, успевай, лови! И на Шри Ланку выливается этого Солнца ничуть не больше, чем на какую-нибудь Лужнецкую набережную. Только надо иметь сетку для ловли. Сачок.
Ты гуляла, влюбленная, по Лужнецкой? Попробуй (только дождись марта).
Дворняги чудесные, это да, но зачем сравнивать их с людьми? Давай сравним с шотландскими овчарками! Это куда интереснее и благодарнее, об этом можно говорить часами. А людей ты пока не придумала. Придумаешь - сравнишь с другими людьми, это тоже занятно.
Ну, ты понимаешь, я могу так каждый твой довод, каждое слово осветить "с другой стороны". При том, что я отнюдь не любитель "позитива", честно говоря, от него подташнивает. Но сознательно погашенный свет - беда ничуть не легче, чем идиотская ухмылка и лучики добра во взгляде.
Могу, но не буду. Из опасений показаться шибко занудным (я зануден, но не шибко, да).
А мелками... давай адрес, я ночью напишу, а тебе не скажу, и ты будешь думать, что это дети. Да и сама ж можешь написать. О, кстати. Напиши. Может, та лампа проклюнется махоньким солнышком?
Я был сегодня в Липках. Скажу словами поэта:
Я был в Риме. Был залит светом. Так, Как только может мечтать обломок! На сетчатке моей - золотой пятак. Хватит на всю длину потемок. Когда тебе тяжело, садись на электричку и поезжай в Липки. Не Рим. Но и не Москва. Там
ХОРОШО!!!
Сообщение отредактировал Йож: 10 февраля 2013 - 01:42