Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Зимняя БелЭльба.2010
Отправлено 02 марта 2010 - 13:30
Было аж 8 человек) Минск, Витебск, Москва(ваш покорный слуга), 4 алкоголических человека из Пинска и Смоленск.
А оргам незачет за неприезд.
Отправлено 02 марта 2010 - 18:27
А оргам незачет за неприезд.
У Эльбы нету оргов.
Мне звонил пару раз чел и требовал, чтобы я ему сказал, кто едет, в какой точке трассы находятся и когда приедут. Никто не обязан поставлять на Эльбу стопщиков. Мы ведь билеты не продаем. Кому надо - приезжает, кто не приезжает - имеет причины.
С трупом разобрались?
Отправлено 02 марта 2010 - 18:51
В этом и проблема.
Отправлено 04 марта 2010 - 14:01
Не знаю кто и что распылял перед этой эльбой в лесу, но видимо это нечто (а может мой природный идиотизм ) толкнуло меня на какие-то странные поступки
В итоге, собираясь после эльбы в Гомель, оттуда на трассу я уже выходила с решением ехать в Питер, в конце концов поехала во Владимир, а приехала в Москву Вписывалась я там долго и радостно, а обратный путь домой в Смоленск вообще согрел душу - тёплая весенняя солнечная М1 везла быстро, весело и сытно
А в общем, друзья белорусы, зимняя эльба - это не страшно! Так что приезжаем активнее в следующем году. До новых встреч
Отправлено 04 марта 2010 - 15:55
Запомню, что у Белки их теперь нет)У Эльбы нету оргов.
Нет. Один пинский молодец оттащил палатку к лагерю. Посему было принято решение ментов не вызывать. А палатка, по-моему, так там и валяется теперь. Может местные заберут.С трупом разобрались?
Отправлено 04 марта 2010 - 16:42
Их и не было никогда.Запомню, что у Белки их теперь нет)
А там внутри был кто-нибудь?Нет. Один пинский молодец оттащил палатку к лагерю. Посему было принято решение ментов не вызывать. А палатка, по-моему, так там и валяется теперь. Может местные заберут.
Отправлено 05 марта 2010 - 13:12
Отправлено 06 марта 2010 - 15:13
А он ее в итоге забрал? Что-то мне казалось, что так и осталась.Это случайно не о той палатке речь, которую забрал с собой Миша?
Ладно значит раз нет оргов, нет и правил)Их и не было никогда.
Конечно, же не было никого там внутри. А должен был быть?А там внутри был кто-нибудь?
Сообщение отредактировал f@ust: 06 марта 2010 - 15:14
Отправлено 09 марта 2010 - 08:51
Отправлено 09 марта 2010 - 18:19
У дорожного движения тоже нету организаторов. Но правила есть и соблюдать их нужно. Точно так же и с Эльбой.Ладно значит раз нет оргов, нет и правил)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей