Неее! А ежели охлабучат? Так и придется горемычному мыкаться...сначало поменяй, а потом уже будем отстаивать твое право модерировать
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Милый щебет о модераторах
Отправлено 16 февраля 2010 - 15:31
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:28
Ага, все это в одном человеке, и еще ей должно быть за пятьдесятЯ считаю, что для соблюдения политкорректности в модераторы надо взять:
-женщину
-гомосексуалиста
-негра
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:52
В российских условиях негр актуален менее, нежели кавказец, к примеру
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:59
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:29
Ага, все это в одном человеке, и еще ей должно быть за пятьдесят
Это будет 50-летний негр-транссексуал!
Отправлено 16 февраля 2010 - 18:43
То есть объявляется конкурс на замещение вакантной должности модератора.Я считаю, что для соблюдения политкорректности в модераторы надо взять:
-женщину
-гомосексуалиста
-негра
Требования к кандидатурам:
Чтобы стать модератором Русского BP нужно сочетать в себе такие качества - одновременно быть Женщиной, Негром, Лесбийским гомо...., ну и конечно путешественником.
Девушки шансов у вас нет.
Отправлено 16 февраля 2010 - 19:08
не-не! как раз наоборот! они же у нас и так все путешественники!ну и конечно путешественником
Отправлено 16 февраля 2010 - 19:37
Неее я ж не мазохист. К тому же лесбиян - очень люблю симпатишных, обаятельных девушек.кандидат в модераторы?
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:43
вот мы и определились с предпочтениями нынешних модераторов в лично-общественной жизниНеее я ж не мазохист
поэтому желая быть совместимой записываясь в садисты
Отправлено 20 февраля 2010 - 14:06
Способна ли девушка в модерских погонах упрятать лирическо-познавательную тему в анналы форумной трясины?
Был тут интересный стёб по поводу отличия русских и буржуйских бэкпекеров... Дык никаким логичным поиском не выискивается...
Вплоть до чёткого названия указания темы "Чем отличается русский backpacker от не русского?" http://www.bpclub.ru...opic=22471&st=0
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:57
Отправлено 22 марта 2010 - 13:21
Простите, ваш список не полн. Политкорректность соблюдена не будет, кроме негра надо ещё китайца, ну и из меньшинств не все ещё...Я считаю, что для соблюдения политкорректности в модераторы надо взять:
-женщину
-гомосексуалиста
-негра...
Сообщение отредактировал Zinteko: 22 марта 2010 - 13:21
Отправлено 22 марта 2010 - 15:01
Китайца-альбиноса для пущего эпатажу!кроме негра надо ещё китайца
Отправлено 22 марта 2010 - 17:31
Отправлено 22 марта 2010 - 17:36
Неправда. Бывают. Я лично встречал.Таких не бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей