Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Семья и вписка - есть контакт?
Отправлено 19 марта 2010 - 13:46
принимал аналогичных гостей у себя. Как ни странно, родители были не против, зато сам я, немного позврослев,
стал резко против и понял, что подобные вещи категорически не для меня. Подобные методы, как и
единственное участие в "групповой" поездке в Нарьян-Мар ( http://n05.narod.ru/pp.html ), до
сих пор вспоминаю с неприязнью и считаю их идиотскими ошибками молодости.
Никогда бы никого не "вписал" и сам никогда ни при каких обстоятельствах и
не стал бы пытаться "вписываться". Даже если зовут - отказываюсь.
Причём никаких неприятностей (воровства и т.п.) не было - просто, видимо, не создан для общения с незнакомыми людьми.
Отправлено 19 марта 2010 - 17:57
Отправлено 19 марта 2010 - 18:24
Отправлено 19 марта 2010 - 18:28
Сергей, а как же ты общаешься с машинистами, и начальниками станций, если тебе тяжело идти на контакт с незнакомыми людьми?
Общаюсь нормально, потому что это НЕОБХОДИМО.
Тяжело - не означает, что "вообще не могу".
Для изучения истории некоторых узколейных железных дорог мне порой приходилось
обходить поочерёдно всех жителей деревни, чтобы узнать нужные сведения по истории.
В пос. Сорокополье Вологодской области - ради уникальных фотографий тепловозов ТУ2 сначала обошёл примерно 50 домов, потом двое суток ждал, когда вернётся в посёлок нужный человек, у которого хранились фотографии (ночуя при этом в лесу в окрестностях Сорокополья) - и ценнейшие фотографии в итоге получил. Не менее сложными были, например, приключения на Арысском ШПЗ в Южно-Казахстанской области.
Сообщение отредактировал bs.: 19 марта 2010 - 18:30
Отправлено 31 марта 2010 - 03:34
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:35
Зачем быть таким уж категоричным "никогда и ни за что" . Обстоятельства бывают разные, я тоже не любитель вписывать у себя незнакомых. Только непонятно, из каких соображений Вы отказываетесь вписываться, когда приглашают?Никогда бы никого не "вписал" и сам никогда ни при каких обстоятельствах и
не стал бы пытаться "вписываться". Даже если зовут - отказываюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей