Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


от Евгения Норкина


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 fewtea

fewtea

    Новичок на форуме

  • Путешественник
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 02 марта 2010 - 18:16

первое предложение хотело стать вопросительным, но потом перетекло в другую форму первого предложения. это когда внутри всегда диалог, когда мир это все ты, не дотошная расстановка вещей, а принятие всего что вокруг, допущение любых возможностей и вариантов сценария. Люблю влюбляться, я это делаю совсем незаметно, но это только внешне, я сохраняю спокойствие, когда внутри превозношу свою богиню, афродиту, я становлюсь безумцем, я фантазирую и уже нахожусь в полном единении с объектом восхищения, я рассказываю свои мысли и она меня понимает, более того, она такая же как и я. Такая же не только как я всегда говорю что все люди одинаковы, да это так, но она будет одинакова со мной особенна. Я ни когда не могу запомнить ее лица, но я ее точно узнаю из миллиона, ее черты мне кажутся настолько идеальными, что это невозможно запомнить, этим можно только наслаждаьтся и только сейчас. Но главное чтобы понимала и была похожей.
Диалоги с молчунами. Я не могу это говорить, я могу это написать. ВО мне присутствует несколько людей, я понимаю что это я и допускаю самую дешевую экранизацию, где человеку нашептывают что ему делать его воплощения ангела и черта, но у меня все равно все по другому. Я это так сказал чтобы вы все поняли. Не то чтобы я не понятый, я сам себя понимаю и всех остальных понимаю, представляю как какие то грани вашего характера могли взяться из каких то сфер. Когда я хожу один, я разговариваю, когда я в компании, я предпочитаю пассивно молчать, в эти моменты я изучаю таких же как и я, этот вид человек, только они другие, это очень интересно, рождаются споры, сопоставления, представления судьбы и складывается впечатление от каждого взгляда и интонации, кажется видишь их насквозь, они сами выкладывают свои жизни всем на показ, но ошибки присутствуют везде. Иногда присоединяется молчание к моему диалогу. оно всегда витает возле меня, оно как бы шар в который я могу проникнуть и увидеть со стороны, как выглядит мой скафандр, наделенный эмоциями и чувствами, ведет себя в воздухе, как притягивается к земле. Я будто бы частица космоса, которая притянулась землей при появлении на свет нового вида. и я сейчас наделен признаками отличия в этом и заключается эго, а когда настанет другой мир, где мы все будем точками с одинаковыми характеристиками, то не будет различия концентрироваться на этой своей точке, тогда и до тебя дойдет убеждение что мы все одно. представь организм в котором ты являешься холестирином, ты можешь быть где то полезен, а можешь не понравиться владельцу и от тебя и таких как ты будут избавляться.Сохраняйте отношение ко всему с первым впечатлением. так чтобы какие вещи не становились роботскими или машинными, сейчас надо креативить во всем, закрывать и открывать глаза разными способами, менять походку и мышление, сейчас это можно. можно стать обычным, но при этом развить эндорфиновую железу, тогда будет все всегда приятно и хорошо. но развить не так чтобы она все и сразу выдала, а чтобы всю жизнь, но держала на одном кайфовом уровне. думаете надоест? это никогда не случиться, здесь стоит выбор удовльствие или познание или другие последние слова. выбирайте образ супермена, не из фильмов, а из головы, еще нет суперменов в лохматых прическах и накрашенными губами с женскими чертами лица и полнеющих в холоде.
из всех безумных, она наверно лучшая.
вернусь к влюбленности. через несколько дней, кому то из моих я начинает надоедать испытывать одно и тоже и оно начинает искать недостатки в моей богине, к сожалению всегда находятся и наступает ненависть. это такое приятное ощущение, оно тоже самое что и любовь, только обратно. В следующие дни тот с которого это все началось переманивает на свою стороны всех остальных, но обычно остается романтик, который продолжает носить на руках ее, хотя под сомнениями... Вот так продолжаются отношения с девушками, которые встречались в метро, либо у знакомых, может они друзья друзей. Но с ними нельзя общаться, потому что могут уйти все те кто есть сейчас и это хорошо, но это и плохо. Все рамки ставим мы сами себе, но кто их них поставил эти?чтобы не заканчивать вопросом в это время я проношу ощущения связанные с музыкой и воспоминаниями не имеющих связи


#2 fynjy

fynjy

    Седая борода

  • Путешественник
  • 2 006 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 марта 2010 - 18:30

Круто.

#3 ДОЧЯ92

ДОЧЯ92

    Мюмла ©

  • Путешественник
  • 269 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 02 марта 2010 - 19:28

ага...

#4 Шамыч

Шамыч

    Соцработник

  • Заслуженный
  • 3 524 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 02 марта 2010 - 19:50

Супер :thumbsup:

#5 fewtea

fewtea

    Новичок на форуме

  • Путешественник
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 02 марта 2010 - 20:08

Спасибо за комментарии, быть может будет продолжение..

#6 Шамыч

Шамыч

    Соцработник

  • Заслуженный
  • 3 524 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 02 марта 2010 - 20:34

Ну, положа руку на сердце, пока это не комментарии, а так одобрительное мычание. :) Но текст действиетльно захватывает, и структура, и формулировки, и восприятие на одном дыхании. Хотелось бы ещё, конечно.





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей