Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Возьму попутный груз.
Отправлено 18 марта 2010 - 18:18
Возьму попутный груз. Забайкальск - Чита- Улан-Удэ – Иркутск – Красноярск.
Также возможна маленькая посылочка до Москвы, Санкт-Петербурга.
Уточнение. 1-ое важное – первый маршрут это поезд, прием посылок почти не ограничен, нужно приехать к поеду и отдать мне свою оказию. В Красноярске, конечный пункт поездки, могу завести адресату или позже при встрече, в других передача получателю только во время стоянки поезда в городе получателя.
. 2-ое важное, Красноярск – Москва – Петербург самолетом, Условия аналогичные для Москвы и Петербурга.
. 3-е важное уточнение, время выезда пока не могу сообщить точно. Возможно 19 или 21 из Забайкальска и 29 или 30 из Красноярска самолетом. Сообщу позже время выезда, время прохождения времени данного города на маршруте.
По поезду маршрут можно здесь посмотреть - http://marshruty.rzd...es=2&date=1903#
Отправлено 19 марта 2010 - 18:55
С Читы 21 в 00.15 поездом. До отъезда буду бродить по городу, тел. в Чите +7 914 450 56 18.
С Красноярска 29-го.
Отправлено 28 марта 2010 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей