Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

какой маршрут сейчас рассчитывать для себя?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 27

#21 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 12:30

Все обсуждения (позитивные/негативные) личности тов. Кротова, методах его путешествий и отношения к нему некоторых отдельно взятых форумчан переехали в соответствующую тему. Если кому хочется по десятому разу перетирать "философию вольных путешествий" сквозь призму АВП - делайте это там. ;)

#22 Andrey Lu

Andrey Lu

Умудренный

• Путешественник
  • 218 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 01:34

А ты дрожал, да, когда это писал?
Путешествовать стопом лучше с кучей денег. Ощущать себя истиной сволочью - вот кайф.
Пока нет денег - ты слаб.

Крым. Там хорошо. Там я буду валяться в иглице и не задаваться вопросами.

Сила, наглость и деньги организуют жизнь.

#23 Pavel.

Pavel.

...

• Путешественник
  • 2 345 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 13:26

Сила, наглость и деньги организуют жизнь.

Ужастно знакомая хрень... даже для данного форума нынче... :lol:

Промывание остатков мозга - процесс почти необратимый.

#24 Вить-витя

Вить-витя

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 15 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 20:26

В общем вышло так...
Утром я вышел после ночного гуляния у друзей и пошёл в сторону дома.Ко мне подошёл чувак и спросил где трасса на Элисту.в итоге я поехал с ним.ПРиехали в Элисту посмотрели все достопримечательности,обратно я ,как и планировал,поехал автостопом.на паре машин выбрался километров на 10 от Элисты.потом меня забрали в отдел милиции для проверки документов.после проверки отвезли к дпсникам на эту же трассу и дпсники останавливали машиины и просили отвезти мепня.в итоге меня посадили на крайслер с 34 регионом(мой родной волгоград),за рулём которого сидели два чеченца...и они меня прям до подъезда довезли.всё путешествие заняло ровно день.потратил 78 рублей(50 на магнитик,20 на телефон положил,8 рублей маршрутка в Элисте).из вещей с собой не брал ничего абсолютно,кроме паспорта.
я вкратце,конечно же написал,птому что вряд ли история заслуживает особенного внимания и будет всем интересна.но в поездке фартило жутко...
вопрос:А вообще реально вот так обращаться к дпсникам,чтобы они тебя сажали на машины?
и если видно вот по этому рассказику,то можно сказать,что я делал неправильно?просто понравилось жутко....:)мне в анапу ехать в середине мая и хотелось бы совершить эту поездку через крым...

#25 Raider

Raider

Гроза шашлычников

• Путешественник
  • 608 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 21:36

Мда... а я ведь прав был. Зря сообщение перенесли мое.

#26 Вить-витя

Вить-витя

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 15 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 22:10

а что ты писал?

#27 Вить-витя

Вить-витя

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 15 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 02:11

за четыре месяца проехал чуть больше 11 тысяч.ездил на юг,ездил в москву,через кучку другх городов.тьма путешествий и историй.ночевал и в камазе и в деревнях каких-то....никогда и никто не обижал.проблемы были небольшие,но решения всегда находились.усвоил,что стопщику фартит всегда абсолютно.в январе планирую в карелию в отпуск....дней на десять...больше не получится,отпуск короткий

#28 Tomash Guin

Tomash Guin

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 17 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 08:01

давно не был на форуме) всем привет) побывал я на Байкале) ровно за 2 недели добрался до Ольхона) обратно уже не так быстро) все вместе 2 месяца) и потратил я гдето в общей сложности 2тыщи рэ) большая часть ушла на инет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей