Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Знакомые драйвера, вероятность встретить
Отправлено 16 сентября 2012 - 00:56
1) мы прокатились на знакомом драйвере из Коврова, прикольный дяденька, только за последний год ему не очень везло;
2) увидели фуру 41rus.
Отправлено 25 октября 2012 - 06:23
Сообщение отредактировал savingleb: 25 октября 2012 - 06:23
Отправлено 29 октября 2012 - 05:10
Отправлено 03 апреля 2013 - 13:06
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:00
Колумба, значит, вёз...прошлым летом вёз Колумба
- Дед Вертун нравится это
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:19
Ну, это выяснилось в процессе общения. Драйвер рассказал про чувака, который собирался на Чукотку. "С этого места поподробнее"(с), как говорится. Описание внешности и прочие мелкие детали типа комбеза совпали.Колумба, значит, вёз...
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:44
Думаю имеется ввиду не Авто, а Христофор!Воров сотоварищи имеется ввиду?
Сообщение отредактировал Lekay: 03 апреля 2013 - 18:15
Отправлено 03 апреля 2013 - 19:28
Кстати, неоднократно встречал в Европе и России водителей, которые подвозили Ворова Один раз встречал водителя с которым был один очень близкий знакомый.
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:02
Думаю имеется ввиду не Авто, а Христофор!
Ага, имелся в виду чувачок из Киева. "Автоколумб" уже мало кто помнит, поди.
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:09
Отправлено 08 октября 2013 - 20:27
Ничего удивительного, он постоянно тут ездит.
В Томск привез обычный водитель, начал рассказывать, что до этого один раз в жизни подвозил одного автостопщика только, и тот был кубинец, путешествовал по разным странам (что очень удивительно! встретить кубинца в россии, да чтоб путешественника). И тут я - тоже кубинец на половину.
Ещё случай был простой - водитель пошел в кафешку, мы дальше поехали. Через час он нас подобрал и провез лишних 300 км!!! Ехал к себе на дачу из москвы на 130 км, а довез до Нижнего. Ночью дело было, в 5 утра доехали. А ему ещё 300 км обратно. Просто никогда в Нижнем не был
Отправлено 28 октября 2014 - 16:28
- Привет. Сейчас куда?
- В Португалию.
- Садись. До Даниловскго, как в прошлый. Идёт?
- Давай.
Сообщение отредактировал fromsoultosoul: 28 октября 2014 - 16:30
- denwer нравится это
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:29
- denwer нравится это
Отправлено 19 января 2015 - 01:04
через дней десять на той же дороге, но уже на проездной деревне подбираю двух отдельностопящих парней - один как раз оказывается тем знакомцем. когда сгрузил на трассе второго, а с этим завернул к себе в городок - че то мне очково было, что он сейчас "свою программу запрограммированную" через меня сбивать будет, чтоб больше через меня в сторону дома не попадать...
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:30
2 раза с промежутком в неделю год назад на участке Петропавловск-Булаево стопила мужчину Сашу (занимается отделкой, на фольксваген материал возит).
2 раза (я не узнала) с промежутком в 3 года на участке Тюмень-ишим и Ишим-Омск стопила мужика.
И от Районга до парома на Ко Чанг, а потом через полчаса снова их же затопили но это так, совпадение оно не в счёт )
- denwer нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей