В январе приглашают в Турин на воркшоп по переделке автобуса в игровую площадку. Если интересно поучаствовать - скину детали в личку
мне интересно хотя бы посмотреть на это :о)
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:45
В январе приглашают в Турин на воркшоп по переделке автобуса в игровую площадку. Если интересно поучаствовать - скину детали в личку
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:24
Это типичный городской автобус, и при всей своей привлекательности (особенно - много места внутри) на вариант автодома он никак не тянет.Я думаю всякий раз о том, чтобы переоборудовать в автодом белорусский автобус МАЗ.
Типа такого
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:27
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:55
Это типичный городской автобус, и при всей своей привлекательности (особенно - много места внутри) на вариант автодома он никак не тянет.
Он вообще не предназначен для дальних поездок.
Отправлено 13 декабря 2012 - 01:07
Самая важная причина в том, что у него более короткая главная пара и передаточные числа моста и коробки. Сделано это специально в расчёте на большую нагрузку, именно в городском цикле, чтобы машина не требовала излишней раскрутки двигателя, и чтобы у неё была увеличенная максимальная скорость на каждой передаче. В условиях трассы – длительной езды на большой скорости – это приведёт как минимум к перекручиванию двигателя и чрезмерному расходу горючего, т.к. большая скорость достижима только на высоких оборотах.Обоснуйте пожалуйста, чем он не предназначен для дальних поездок?
Своим ходом, но из этого не следует то, что они предназначены для дальних поездок.И как они вообще в таком случае попали из Белоруссии в Красноярск?
Сообщение отредактировал Палярнiк: 13 декабря 2012 - 01:08
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:18
Отправлено 14 декабря 2012 - 00:03
Отправлено 08 января 2013 - 20:00
идея, конечно прикольная
но есть много НО
навскидку сразу выплыли два:
1. если ездить так не только по РФ, наверняка сложнее и дороже получать права и международные страховки (пермиты всякие, как там оно еще может называться) на категорию Д
2. стоянка. Не всегда есть куда и можно ставить такое большое ТС, тогда как с легковушками (мелкими домами, которые не прицеп) мне кажется проще
Сообщение отредактировал Wlad24rus: 08 января 2013 - 20:02
Отправлено 08 января 2013 - 20:44
эти французы целыми караванами ишачат по всем дорогам.. часто на берегу Днепра их встречал на ночевках.. но на трассах не стопятся..
Отправлено 10 января 2013 - 09:01
уж не знаю насчет "небольшой" пошлиныПосле переоборудования идется в местное ГИбдд, пишется заявление, платится небольшая госпошлина ,
и автобус переоформляется на категорию грузовик, так как сиденья поубраны пассажирские, ну надо б с таким прикидом чтобы оставить максимум семь ярковыраженных сидячих мест.
Соответственно категория С, (которая у меня есть) по идее должна прокатить.
Отправлено 10 января 2013 - 23:28
Отправлено 11 января 2013 - 11:24
PS у нас тут при СФУ есть конторка которая делает заключения по уникальным ТС, это не так уж сложно, все решаемо.
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:14
Отличный домик ))) Для нас русских как раз )))
Сообщение отредактировал Serge&: 15 сентября 2015 - 04:29
рекоамная ссылка удалена
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:15
А кому-нибудь удавалось автодом застопить?.... А между тем в автокемперах много места.
В силу своей малообразованности не очень понимаю разницу между "автодомом" и "автокемпером" (и чем там ещё??). Для меня "дом на колёсах" - это авто, внутри коего есть кровать и кухня. Это уже дом.. Туалет/душ не обязательно (ведь например, много же домов в селе с "условиями на дворе").
Короче, я раза 3 (или 4 даже) стопил такие дома на дорогах. Вспомнил 1 раз в 2010 году в Киргизии Кыргызстане застопил швейцарцев (совершавших большой тур года на 3), мы потом переночевали вместе, они мне палатку с ковриком дали для этого, а сами в машине спали.
Последний раз в Турции 2 месяца назад застопил австралийцев, арендовавших "дом на колёсах" и ездивших по Турции. Их было двое муж и жена, которая освободила мне пассажирское сиденье впереди, а сама села в салоне сзади. Что-то было ещё, но не припомню пока.
Я вот сколько их на трассе ни встречал - никто из них не подвёз.
Мне кажется, что "в среднем" они такие же нормальные "среднестатистические люди", как и все остальные. И процент остановившихся "домов на колёсах" у каждого отдельно взятого стопщика будет примерно таким же, как и процент останавливающихся машин.
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 05 ноября 2015 - 15:15
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:32
Отправлено 07 ноября 2015 - 04:33
Мне кажется, что "в среднем" они такие же нормальные "среднестатистические люди", как и все остальные. И процент остановившихся "домов на колёсах" у каждого отдельно взятого стопщика будет примерно таким же, как и процент останавливающихся машин.
Моя личная статистика говорит, что он ниже. По моему опыту, тухло и сравнимо с каким-нибудь танком или БТРом. То есть, за всю жизњ всего 2 раза успешно заавтостопил армейскую бронетехнику и точно так же 2 раза мне останавливался дом на колёсах.
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:29
Смотри, как оно там, в фильме "About Schmidt" (USA, 2002).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей