Доброго времени суток, граждане! Я в Лас Вегасе. Здорово - не передать словами !!! Кругом неоновые огни, музыка и люди, люди, люди....
Мне по-прежнему везет. Сдается мне , что это какое-то благословение - не иначе
Расскажу вам , что приключилось со мной буквально вчера... Итак. Приехала я в Лас Вегас. Город новый , никого не знаю и вписок не оказалось ( мой вписчик в последний момент испарился - такое бывает). У меня была лишь возможность скинуть рюкзак у драйвера в машине. Но это так далеко от центра. Я решила отобедать, а потом уж решать, куда девать рюкзак и все дела

Вышла я из кафешки - парень меня остановил и стал расспрашивать про мое путешествие. Я ему и поведала

Рассказала, что негде жить сегодня. И денег у меня только на поесть - короче, не могу позволить себе отель. Он мне сказал, что может со мной поселиться в отеле... Я , конечно же , поняла, на что он намекает, и отказалась, сказав , что спать с ним не собираюсь. Хе-хе

Мужик, что сидел рядом , предложил свою хату взамен на уборку. Я немного поколебавшись согласилась. В общем , поехала я к нему. Ето шикарный небоскреб отельного типа в самом центре Лас Вегаса. Я жила на 26 этаже, в ослепително красивой квартире, в отдельной комнате-чем не отель. Мало того, что и убираться мне не пришлось, этот мужик меня покатал на американских горках, возил по городу, а о сексе даже и не заикнулся!!! Так что, я просто офигеваю от Америки в хорошем смысле!!!Какие все тут простые и открытые!!!
Уже совсем скоро буду в Калифорнии!!! Там у меня квартирного вопроса не возникнет- у меня ведь дача

Буду там весь июль жить и работать.
Да, я напишу подробнее о парках Юты и Аризоны. Чуть позже.
Пишите письма. Не забывайте!!!