Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Клещи, паразиты, змеи и прочие враги
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:59
Я за это лето нескольких из себя выдернул, но ничего не проверял.
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:24
Сегодня насморг и 37,3. "Сижу на измене".
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:02
Паранойю отставить! Всё будет ОК!"Сижу на измене".
Отправлено 05 сентября 2012 - 16:45
И я тоже цепанула клеща в руку!!! Обнаружила только по приезду домой... при попытке самостоятельно вытащить сие животное клещ оборвался((( пошла в больницу сразу же ан что наш врач травматолог дежурный (время 6 утра было) сказал: мажь зеленкой все пройдет!! Ну я мазала 2 дня, боль не проходила, вокруг уплотнение началось и краснота, в итоге вчера сама расковыряла и вытащила остатки. Сейчас все нормально...в ухо впился клещ. В больнице вытаскивал некто очень криворукий и судя по всему вообще некомпитентный. Клеща утром обещали отправить на исследование, только там от клеща 1/3
Сообщение отредактировал Serge&: 06 сентября 2012 - 05:59
предупреждение за избыточное цитирование
Отправлено 05 сентября 2012 - 16:49
а так же йодантиперин, который в России популярен не знаком Европе по словам novblog.
Потому что эта йодахрень разводилово. Просто у нас видать взятку дали в какой-нибудь здравнадзор, чтоб не мешали впаривать, а в Европе с этим сложнее.
Отправлено 21 сентября 2012 - 23:37
Отправлено 24 октября 2012 - 15:52
Отправлено 26 октября 2012 - 10:15
В Сибири встречал и в сентябре-октябре : )
Фантастика, я был уверен что осенью шансов нарваться практически нет.
Отправлено 27 октября 2012 - 04:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей