экий ты сталТе же самые рожи увижу через три недели на ПХ. В более количественном и качественном составе. Смысл?

можно замутить покатушку в Логово

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 07 мая 2010 - 22:21
экий ты сталТе же самые рожи увижу через три недели на ПХ. В более количественном и качественном составе. Смысл?
Отправлено 08 мая 2010 - 00:03
А ты не пей и другим не давай...) А на счет "те же самые" это далеко не факт. Время тёплое дорого, кто-то предпочтет тусовке дорогу.Те же самые рожи увижу через три недели на ПХ. В более количественном и качественном составе. Смысл? Я лучше с большей пользой потрачу выходные, чем простая пьянка.
Отправлено 08 мая 2010 - 01:24
Отправлено 08 мая 2010 - 19:53
Отправлено 08 мая 2010 - 21:14
Отправлено 09 мая 2010 - 22:06
Отправлено 10 мая 2010 - 14:39
Отправлено 10 мая 2010 - 15:15
Это редкость?Могу взять с собой пару тройку солдатских котелков
Отправлено 10 мая 2010 - 17:38
Отправлено 10 мая 2010 - 17:48
Где то на форуме встречал , что не могут найтиЭто редкость?
Отправлено 10 мая 2010 - 19:42
Дружок, в "Сплаве" армейские котелки продаются по 145 рублей, я понимаю, что в Пензе нет "Сплава", но те, кто ездит на Эльбу, живут в основном в тех городах, где есть такие магазины, кроме того, в Москве есть "Экстрим", где много разной снаряги. Так что не советую везти на Эльбу армейские котелки, потому как тяжеловаты они и придётся везти их обратно. Хотя, на халяву, то есть за бесплатно, у тебя их с руками оторвут. На Эльбе встречается очень много халявщиков.Где то на форуме встречал , что не могут найти
Отправлено 10 мая 2010 - 22:41
учту .. тогда приеду просто с хорошим настроем )Хотя, на халяву, то есть за бесплатно, у тебя их с руками оторвут. На Эльбе встречается очень много халявщиков.
Отправлено 11 мая 2010 - 10:01
Эх, Стра, Стра... После горных серпантинов Дагестана ночью с одним колесом над обрывом и уклоном в 45 градусов по грязи... А вокруг снежные шапки 4-5-6 тысячников...можно замутить покатушку в Логово
Отправлено 13 мая 2010 - 00:27
Отправлено 13 мая 2010 - 01:54
Да что же это за рок такой злой! Зимняя эльба на сессию попала, эта опять на сессию
![]()
Надо бросать институт...
Отправлено 13 мая 2010 - 03:13
Отправлено 13 мая 2010 - 15:40
блин, сорри, переклинило совсем....прилетаю 20 мая - это четверг.....В пятницу утром попутчик нужен )))Выезд с Мск в субботу с утра. 1 место в транспортном средстве свободно)
Отправлено 13 мая 2010 - 21:09
Отправлено 13 мая 2010 - 21:55
Ага!!! недавно пивка приглашала попить...что купила и в унитаз вылила?!анекдот ходячий)))я, представьте себе, не пью!!!
Отправлено 14 мая 2010 - 19:15
Те же самые рожи увижу через три недели на ПХ. В более количественном и качественном составе. Смысл? Я лучше с большей пользой потрачу выходные, чем простая пьянка.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей