Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Очередная весенняя эльба (22-23 мая)
Отправлено 24 мая 2010 - 08:49
Отправлено 24 мая 2010 - 09:12
Да уж, действительно, преотличнейшая поездка, спасибо тебе большое.
В следующий раз один поеду, так наверное ещё интересней будет))
Миш, если бы мне удалось тебя разбудить

Отправлено 24 мая 2010 - 10:38
Извини, но это оказалось выше моих сил - ты никак не реагировал на мои попытки отвлечь тебя от сна.
В щёчку надо было нежненько чмокнуть, я от такого действия сразу пробуждаюсь обычно

Ну не я буду если не проснусь.
А вообще не помню, чтобы кто-нить меня пробуждал в логово сатаны ехать, бухать и развратничать, помню, звали.
Отправлено 24 мая 2010 - 10:44
Итак, на осеннюю эльбу бери с собой высокую обувь, мощный фонарик и фотоаппарат,а я обязуюсь разбудить тебя вышеуказанным способом!!!В щёчку надо было нежненько чмокнуть, я от такого действия сразу пробуждаюсь обычно

Отправлено 24 мая 2010 - 14:46
В щёчку надо было нежненько чмокнуть, я от такого действия сразу пробуждаюсь обычно
Не помнит он, как же. А что мы с Веселовой только не вытворяли, чтоб тебя пробудить-все бесполезно было!!!
Отправлено 24 мая 2010 - 15:42
извините.
Теперь по делу: на мой взгляд, Эльба чрезвычайно удалась, в первую очередь своей немноголюдностью, полным отсутствием левого народу - ни тебе говнопанков, ни эльботел, ничего такого, - играми, погодой и т.п. Всем удалась, короче, кроме КОМАРИЩ.
Отдельно выражаю своё фе МБРу - Лёша, в чём-то я тебя понимаю, сама три теплых эльбы пропустила из тех же соображений, но в этот раз не пожалела. И очень жаль, что тебя не было. Так же жаль, что не было Мангалора, Маугли, Санечки и некоторых др. товарищей. Мы стояли на трёх топорах, и там было уютно, спокойно и прекрасно. Да и везде было уютно и спокойно, ночью даже спать никто не мешал. Гонево всё это про пьянку старпёров, господа. Эта эльба создала у меня в кои-то веки впечатление не деградации а, напротив, возрождения. Всем спасибо. Фотографии тут: http://www.photoshar...lbum215323.html
Отправлено 24 мая 2010 - 15:44
фоточки выложу постараюсь сегодня попозжее.
всем спасибо что как всегда были рады нас видеть,
а такжеж спасиб кто помогал в чистке родника за силу и за инструмент.

До ПХ!!!

--------------------------------------
да, кстати... на тему холивара "пить не пить".
Любители пива оказались счастливее трезвенников
http://www.newsland....d/506169/cat/51
и Умеренно пьющие здоровее трезвенников
http://www.newsland....d/505979/cat/51
Отправлено 24 мая 2010 - 18:06

Отправлено 24 мая 2010 - 19:30

Вот приеду осенью пол-эльбы до смерти заобнимаю, так и знайте!

Отправлено 24 мая 2010 - 20:02

Отправлено 24 мая 2010 - 21:25
Отправлено 24 мая 2010 - 22:09
Только что вернулся. Фотки выложил вконтакт.
А ссылку дать религия не позволяет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей