А мы не знакомы, случайно?Хочу стартануть с Мск в субботу с утра, но не знаю на чем.
Компактная славянская некофликтная девушка
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Пустые Холмы - 2010. 10-14 июня
Отправлено 08 июня 2010 - 17:19
Отправлено 08 июня 2010 - 17:23
спасибо!!!Распечатала 100 листовок ... Dozhdik, ищи меня в лагере БПклаба
я тоже с бп буду стоять, узнаешь меня легко по фотке в профиле и годовалому ребенку на пузе или в шаговой ползучести
Отправлено 08 июня 2010 - 17:59
ты угадала))) я вообще стопом хочу! и экономично и весело) круто что вы тоже все 10 едете! ух, я по вам соскучилась!Ты наверное что-то побюджетнее хочешь, но всё равно имей ввиду
Отправлено 08 июня 2010 - 18:23
Интересный проект, я как раз люблю этим заниматься Надеюсь, это будет ещё одна статья пополнения бюджета фестиваля.Новый проект - Почта Холмов!
Отправьте открытку с Холмов и создайте себе и дорогому человеку праздник, подарите кусочек сказки! ))))
Что-то я сколько не искал, пока так и не смог обнаружить сии знания, кроме высказывания "информации пока нет". В прошлом году за 5 литров просили, кажется, 20-25 рублей.а кто в курсе сколько будет стоить 5-литровая бутылка воды у организаторов (там где еще потом тару надо сдавать)?
А Fellini, кажется тут будет волонтёрить: http://www.holmi.ru/...opic.php?t=3413
Отправлено 08 июня 2010 - 20:24
также имею возможность взять с собой кэмпинговую палатку 2,5х2,5... лично мне она ни к чему, может для лагеря вцелом сгодится? жаль, что приеду только в ночь на субботу...
ещё имею возможность захватить прокатные рюкзаки - но это вапще не в тему )))
Отправлено 08 июня 2010 - 21:05
Если сей груз тебя не напряжёт, то безусловно, возьми с собой и спальники, и палатку. Наверняка (как обычно бывает) найдутся люди, не имеющие с собой либо того, либо другого. В этой теме уже кто-то теребил народ насчёт вписки в палатку за неимением собственной (romchyk, например, и вроде кто-то ещё был)Имею возможность взять с собой энное количество прокатных спальников. чистых. есть необходимость?
Ты на своей машине едешь?
Отправлено 08 июня 2010 - 21:10
бери!
Отправлено 08 июня 2010 - 22:32
Дом-Мытищи-3вокзала-1905-ПХ
уфф....
всем до встречи!
если чего - пишите смс, трубку не возьму, все равно там в мегафон почти ничего не слышно
Отправлено 08 июня 2010 - 23:58
"Мегафон! Слышится в пределах видимости"
©Мытищинская команда КВН, Воронежская лига "Старт" в старозаболе времена когда мегафон только появился
этап "Мытищи" успешно пройден
Отправлено 09 июня 2010 - 00:07
Дырку в палатке зашила? На сколько кило рюкзачок потянул? Насчёт 10-го определилась или тебе завтра ещё дополнительно позвонить-уточнить?этап "Мытищи" успешно пройден
Увидимся на Холмах, удачно и быстро доехать!всем до встречи!
http://www.youtube.com/watch?v=wTtCAKoTXpg
Отправлено 09 июня 2010 - 00:42
дыру самоклейкой с утюгом заклеяла.Дырку в палатке зашила? На сколько кило рюкзачок потянул? Насчёт 10-го определилась
потянул о-го-го! 20 кг рюкзак + 4.5 палатка отдельно + пачка подгузов отдельно!! из вещей почти ничего не влезло, только в чем спать и что есть... остальное на себе. красиво наряжаться, думаю, на этих Холмах не буду
еду на 12часовой
Отправлено 09 июня 2010 - 06:53
60 рваныха кто в курсе сколько будет стоить 5-литровая бутылка воды у организаторов (там где еще потом тару надо сдавать)?
Отправлено 09 июня 2010 - 07:36
всё не так уж и страшно
Отправлено 09 июня 2010 - 09:45
Отправлено 09 июня 2010 - 11:18
а на Тихоновой Пустыни есть туалет? или кусты? а то ж 3 часа в электричке и потом еще 2 в автобусе это как-то не реально
LD7, если поедешь передо мной и будет несколько минут наведешь справки у местных? чтобы знать в какую часть электрички идти и напишешь смс?... на автобус-то не успеть тоже стремно
Сообщение отредактировал Dozhdik: 09 июня 2010 - 11:31
Отправлено 09 июня 2010 - 13:07
Пользуясь случаем, прошу всех, кто едет из Замкадья, привезите Олдовой Клошарке автобусно-троллейбусно-трамвайные билетики, а?
Буду рада, благодарна. И просто буду.
Отправлено 09 июня 2010 - 13:53
tutu.ru почему-то её не показывает идет 9.20 и дальше 14 с хвостиком... если бы она была экспресс я бы подумала, что дело в этом... неужели придется сранья тащитьсяДополнение!!!!
Собака 12.22 - НЕ ЭКСПРЕСС, а обычная электричка, но скоростная (остановок мало) Билеты в пригородных кассах
Отправлено 09 июня 2010 - 14:05
tutu.ru почему-то её не показывает идет 9.20 и дальше 14 с хвостиком... если бы она была экспресс я бы подумала, что дело в этом... неужели придется сранья тащиться
Должна быть, я 11-го на ней собрался ехать, кроме того в справочной Киевского сказали, что она не экспресс, а просто скоростная.
Отправлено 09 июня 2010 - 14:18
tutu.ru почему-то её не показывает идет 9.20 и дальше 14 с хвостиком... если бы она была экспресс я бы подумала, что дело в этом... неужели придется сранья тащиться
Да, и 12.22 в ТП не останавливается, там другие есть (9.20 и 14.23), эта - до Калуги с 6-ю остановками.
Отправлено 09 июня 2010 - 14:56
а! тогда понятно где я ступила! спасибо!12.22 в ТП не останавливается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей