- ты про "проверить почву", "дождаться оргов" или про "берегите себя"?сомневаюсь, что кто-то будет следовать последнему пункту...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Пустые Холмы - 2010. 10-14 июня
Отправлено 30 мая 2010 - 19:42
Отправлено 30 мая 2010 - 19:49
врядли кто-то будет бурить землю перед разведением костра
Отправлено 30 мая 2010 - 19:51
Ну, наше дело - предупредить. Я лично всячески надеюсь, что эта информация вообще окажется ненужной, как и во все предыдущие годы. Со строяка докладывают, что место более спокойное с т. з. колючей проволоки и старых блиндажей, чем в 2008 годуврядли кто-то будет бурить землю перед разведением костра
Отправлено 30 мая 2010 - 20:03
Отправлено 30 мая 2010 - 20:36
Отправлено 30 мая 2010 - 21:33
Один из оных надеется появиться на "месте встречи, которое изменить нельзя" 10 июня Так что, как и в два предыдущих года, форумчане смогут ориентироваться на наше знамя.а что у нас с флагами bpclub? в каких числах они (или он) планируют занять высокую точку?
"Пустые Холмы" постоянно развиваются, каждый раз представая перед участниками в новом виде. В 2010-м году главная тема фестиваля — "Сказки". Каждая сцена, каждый арт-объект будет носить черты эпоса, легенд, сказок одного из народов мира.
Сказочные площадки ПХ — 2010
1-я Главная Сцена «Полые Холмы» (сказки старой Англии, малый народец — эльфы, тролли, гномы). Стиль музыки: фолк и этника.2-я Главная Сцена «Крокодил и Солнце» (сказки Африки, крокодилы, орнаменты, солнечные символы). Стиль музыки — рок, блюз, регги.
Камерная сцена «Страна Чудес» (по мотивам «Алисы в стране чудес»). Стиль музыки — академическая камерная музыка, джаз, вечерами — импровизации. Также на сцене — картинная галерея и мастер-классы по рисованию.
Электронно-театральная сцена «Подводный мир». Днем — театральные постановки, ночью — биты электроники.
Свободная сцена «Вокруг света за 80 дней». Примет всех желающих выступить, заявки принимаются в ходе фестиваля.
Фолковая поляна «Летучий корабль» (русские народные сказки) Представление аутентичной славянской культуры и музыки, хороводы, гуляния, многоголосые русских хоры.
Ярмарка «Восточный базар». Продажа этнического хендмейда, ремесленные мастер-классы (ленд-арт, гончарное искусство и др.), восточные кафе с чаем и вкусностями.
Поляна мастер — классов «7 ветров». Сказочное пространство, где круглосуточно будут проводиться мастер-классы разных направлений — от оздоровительных (йога, медитации и т.пп) до танцевальных, ремесленнических и музыкальных.
Варганная сцена. Выступления артистов, использующих варган в своих номерах, лекции и семинары, обучение игре на варгане, коллективные варганные медитации, первый в Росии «Варганный Баттл» — конкурс исполнительского мастерства.
Джемовая сцена «Изумрудный город» на базе Арт-кафе «Калиф — Аист». Здесь будут происходить традиционные для Холмов блюзовые джемы, встречи друзей и активное общение среди музыкантов.
ДР-сцена. Уже третий год приезжает с самостоятельным проектам на «Пустые Холмы». В ее создании участвуют музыканты и творческие люди, которые являются почитателями и хранителями творческого наследия Вени Дркина.
Огненное пространство «Дикая планета». В космическом антураже зажгут свои огни мастера фаер-шоу.
Детская площадка «Питер Пен». Как и прежде, родители смогут оставить своих детей под присмотром опытных родителей и психологов. Для маленьких посетителей «Пустых Холмов» будут построены качели, песочницы и другие снаряды; педагоги проведут для ребят ряд мастер-классов.
М.Орг «Охотники за привидениями». Мусорная организация Холмов будет собирать мусор в раскрашенных домиках-типи. По всей территории фестиваля будут расставлены мешки для раздельного сбора мусора. Впервые на «Пустых Холмах» пройдет акция «Залоговая стоимость тары». Все банки/бутылки/стаканчики, продаваемые на фестивале, будут специально промаркированы и за них потребуется заплатить залоговые 10 рублей. Пустую тару можно будет сдать и получить обратно свои деньги.
Отправлено 31 мая 2010 - 09:13
а, ну да это официально не пункт
врядли кто-то будет бурить землю перед разведением костра
Ну вот, а говорили огненной сцены не будет.
=)
Шутка.
9-)
Отправлено 31 мая 2010 - 09:44
- кажется, фаерщики там доругались до того, что их будет ажно две штуки...Ну вот, а говорили огненной сцены не будет.
Отправлено 31 мая 2010 - 16:12
Отправлено 31 мая 2010 - 16:13
А выбор в этом году не большой. Или в большом березняке или там где поле зарастает молодыми березками в руку толщиной, но довольно плотно, да и тени там мало. Все остальное это луга. Ну еще конечно можно уйти на 2 км выше по течению и поставиться в живописных ивовых зарослях.Перл, лучше подальше, тем паче компактно, значит народ будет всюду и подальше тоже. А проходной двор... сам понимаешь - не айс.
Короче, кто первый из БПшников приедет, тот и выберет оптимальное место.
Сосны есть только на холме где админка и 2 сцены. там размещение только оргов.а сосен там нет?
Перл, ты когда там будешь? Место занять сможешь?
Хотя кусок территории со стороны заезда автобусов я плохо помню. Но там будет проходной двор из заезжающих и до реки далеко.
Приеде 9го к ночи, после экзамена.
Нет.а магазина там нет?
к нему поближе
Ближайший если и есть то в совхозе. Ставь тогда палатку у коровника. Там на аистов любоваться можно.
Если приедешь 10-го найди меня, все решим. Это касается и всех остальных наших автолюбителей.А что со стоянкой?
Должно хватить, поле в этом году огромное.Что-то мне подсказывает, что мест на стоянке может не хватить, как в прошлом году.
... или, что более вероятно, поставлю машину на обочине.
Дорога от трассы ПГС, узкая, и ставить на обочине машины нельзя, за этим будут следить. А нерадивых уродов которые это все же будут делать будем карать АНАЛЬНО!
Я только 9го к ночи буду. Это уже поздно.Давай на полигоне словимся и оформим стоянку.
Едем 9го к вечеру, есть 1 место в машине. Скидываемся только на бензин (по 500р), можем добросить. Если что, то в личку.Еду одна, поэтому ищу попутчиков. ... Еду из Москвы.
Отправлено 31 мая 2010 - 16:29
Вы с Сином в одной команде? Он када собирается?Если приедешь 10-го найди меня, все решим. Это касается и всех остальных наших автолюбителей.
Отправлено 31 мая 2010 - 16:52
В одной. У нас лагерь у автостоянки.Вы с Сином в одной команде? Он када собирается?
Когда он едет я не знаю, но точно раньше меня.
P.S. А ты Кэт привезешь?
Навеяло выложенной фоткой.
Сообщение отредактировал Перл: 31 мая 2010 - 16:55
Отправлено 31 мая 2010 - 16:54
Отправлено 31 мая 2010 - 17:02
P.S. А ты Кэт привезешь?
Отправлено 31 мая 2010 - 17:05
Было решено: Катаклизмам быть! Ну как же без них. Привыкли уже.а что значит КАТАКЛИЗМ в названии темы?
Будет создана специальная команда по созданию малых катаклизмов районого масштаба. Если природа или еще кто-там промахнется. Первый эксперимент с комарами уже был проведен. И удачно.
Отправлено 31 мая 2010 - 17:22
(т.е. который даже по микроговнам не может тока асфальт\грунтовка)
Отправлено 31 мая 2010 - 17:27
Да. От трассы до автостоянки идет песчано-гравийная дорога расчитанная на машины с любым (вменяемым) просветом.До автостоянки можно доехать на дорожном мотоцикле?
(т.е. который даже по микроговнам не может тока асфальт\грунтовка)
Отправлено 31 мая 2010 - 18:56
Насколько я понимаю, ново-обретённый девиз ПХ-2010 пошёл отсюда: http://www.holmi.ru/...p?p=57938#57938а что значит КАТАКЛИЗМ в названии темы?
А Linoch-ka вот здесь всё популярно разъяснила.
Чего это вы там наэкспериментировали? Выводите опытным путём особо злобные экземпляры и натаскиваете летающих вампиров, как лучше атаковать будущих холможителей? Общественность заранее негодуэПервый эксперимент с комарами уже был проведен. И удачно.
Отправлено 31 мая 2010 - 19:14
ладно, возьму клизмуБыло решено: Катаклизмам быть!
Отправлено 31 мая 2010 - 19:30
кто-нить с оргами общается? киньте идею, может понравится, денег Холмы заработают
"Только у нас официальные КАТАклизмы Пустых Холмов!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей