Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Южная Америка: Помогите с хостелом


  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 turist22

turist22

    Новичок на форуме

  • Новый путешественник
  • 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 16:53

Путешествую по Южной Америке. Два раза повезло с хостелами, а в остальных случаях просто катастрофически не везет. Подскажите кто-нибудь хостелы в Лиме, Трухильо, Кито, Гуаякиле, которые обладали бы следующими свойствами:
- отсутствие чрезмерной заботы о чистоте и прилизанности
- граффити на стенах
- безбашенные люди со всего мира, отсутствие богатых американских/австралийских прилизанных мальчиков, готовых заплатить 5 баксов за кружку пива, при том что в соседнем магазине это пиво стоит 1 доллар или меньше
- наличие кухни (а также супермаркета поблизости)

#2 Alexey_VL

Alexey_VL

    Седая борода

  • Путешественник
  • 2 200 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 мая 2010 - 21:41

А что графити на стенах, это обязательное условие?%) Я пока еще ни одного такого хостела не встречал%) И насчет 5 баксов за пиво - может людям просто хочется посидеть в уютном кафе, а не покупать пиво для распития на улице;)
А так - в Lonely Planet раздел "Sleeping->Budget" - там краткие описания даются. В Лиме, лично мне нравится хостел "Espania" - пара кварталов от площади Оружия. В дорме всегда позитивные люди с которыми можно пообщаться, стоит дорм 6 баксов за ночь где-то. Вот сцылка, если что http://www.hotelespa.../locate-us.html





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей