Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Остророжно, крысы! Подозреваются:
Отправлено 29 июня 2010 - 11:27
Дюймовочка оказалась ни при чем.
скорее всего это Демон
почему он оказался на вписке - объяснять считаю излишним (при этом, учитывая мнение остальных вписчиков, считавших, что чувак мутный, просил присматривать за ним в мое отсутствие - ив итоге, судя по всему, смотрели, да плохо - недосмотрели ибо)
засим относитесь что ко мне, что к флэту как хотите - мне в общем-то скорее параллельно, тем более что в ближайшее время, как я уже сообщал в другой ветке, квартира как вписка функциклировать не будет.
Отправлено 02 июля 2010 - 08:01
А можно подробнее об этом?
Отправлено 03 июля 2010 - 15:30
Отправлено 04 июля 2010 - 01:01
слово хозину квартиры, то бишь мне.
почему он оказался на вписке - объяснять считаю излишним (при этом, учитывая мнение остальных вписчиков, считавших, что чувак мутный, просил присматривать за ним в мое отсутствие - ив итоге, судя по всему, смотрели, да плохо - недосмотрели ибо)
странно то есть ребят обвиняли зря ?Если так , то к чему этот топик ? Люди , если есть крысы , то надо об этом говорить , а не спускать как воду в унитазе .К сожалению в этом вопросе дерьмо может всплыть, пусть не у вас , у других ХОРОШИХ людей.про "кражу денег" дебильная и уже неактуальная история - все проблемы решенысни с квартирой, ни с кражами это связано не было.
Отправлено 04 июля 2010 - 14:45
странно то есть ребят обвиняли зря ?Если так , то к чему этот топик ? Люди , если есть крысы , то надо об этом говорить , а не спускать как воду в унитазе .К сожалению в этом вопросе дерьмо может всплыть, пусть не у вас , у других ХОРОШИХ людей.
Лично у меня никакие проблемы не решены - у меня украли ценную вещь, а всем окружающим просто плевать.
Топик был для "хоть какого-то развития ситуации".Поняла, что бесполезно.
Отправлено 04 июля 2010 - 14:49
Отправлено 06 июля 2010 - 22:52
Не мешай человеку корчить из себя олдового хипана.
Олдовый хиппан аж 1990 г.р.
Отправлено 07 июля 2010 - 00:07

А если серьёзно - стопный слэнг тоже, надо полагать, немалое количество народу как минимум удивляет. Однако ж разборок на эту тему мы, кажется, не устраиваем, и сединой в висках носителей слэнга не меряемся

Отправлено 10 июля 2010 - 12:42
странно то есть ребят обвиняли зря ?Если так , то к чему этот топик ? Люди , если есть крысы , то надо об этом говорить , а не спускать как воду в унитазе .К сожалению в этом вопросе дерьмо может всплыть, пусть не у вас , у других ХОРОШИХ людей.
еще раз - для читающих слишком диагонально: Дюймовочка ни при чем, Демон под подозрением
заява в ментуру не катит - вещи с ее помощью не вернешь, а привязка к местному ОМ хотя бы на несколько дней мне как хозяину квартиры обеспечена (объяснения, собеседования и тэпэ и тэдэ), ну а что такое Москва, да еще и летом - я думаю, пояснять ни к чему. тем более что никаких паспортных данных, не говоря уж о ФИО этого гребаного Демона, нет и взять эти данные неоткуда.
так что, если кто вдруг где и когда-либо увидит Демона, то остерегайтесь за ценные вещи; ну а если кто вдруг станет в курсе его планов, то сообщайте мне через личку (хотя она у меня почему-то не работает), ибо указанный в профайле мобномер неактивен.
Отправлено 10 июля 2010 - 13:21

А мобильник у тебя только что работал... опять номер сменил, что ли?
Отправлено 01 ноября 2010 - 07:54
Отправлено 18 ноября 2010 - 02:28
демон был пойман в спб.. сильно бит, отвезён в больничку..
Ээээ... Прям не знаю, что сказать.
Что можно сделать в данной ситуации?
Есть ли вариант сдать его ментам (хотя нужны какие-никакие подтверждения + я в СПБ сейчас ну совсем не собираюсь).
Хотя девочка Ксюша, у которой тоже украли вещи, как раз сейчас в городе на Неве.
У меня по-прежнему кража - больной вопрос, потому что я не могу сейчас заработать на новый ноутбук.
Хочется всё-таки верить в справедливость...
Отправлено 26 декабря 2010 - 12:43
+1, молотокдемон был пойман в спб.. сильно бит, отвезён в больничку..
Отправлено 26 декабря 2010 - 18:59
Отправлено 26 декабря 2010 - 20:50
Отправлено 26 декабря 2010 - 21:30
Ты о чём, проснись, какой молоток? тама просто в бейсбол сыграли.)))молоток при битие был использован? крутая расправа!
Отправлено 12 января 2011 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей