Увы, на русском языке по Азии таких путеводов точно нет, говорю как профессионал . Подробнее всех города и достопримечательности описывает Генш, но там нет карт. Карты- вообще самое слабое место у русскоязычных путеводов (связано с экономией денег на отрисовку карт и низким уровнем подготовки отрисовщиков).
Прежде всего для меня путеводитель-это подробный список интересностей, которые можно увидеть или попробовать в том или ином месте,их история, информация как до них лучше добраться, график работы и т.д. И все это должно сопровождаться подробными картами городов и страны в целом. И чем больше городов и мест там описано тем лучше. Еще очень хотелось бы, чтобы информация о городах была полной т.е. были описаны не только туристические районы и достопримечательности, но и все остальные. Я хочу иметь полное представление о городе и уже потом сам решить, что именно я хочу посмотреть и куда поехать.
Но и в западных сборниках вы такой инфы не найдёте. Нельзя объять необъятное. У вас весьма специфические требования, и под них очень трудно подобрать путеводитель. В любом случае, придётся брать путеводы отдельно по странам. Кстати, в случае ЮВА не вижу никаких препятствий: путеводов б/у там продаётся множество, актуальная инфа ''Павел-Кэмел стайл'' о стоимости жратвы и ночёвки в гесте вам не нужна, а фундаментальная информация о достопримечательностях практически не устаревает.