Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

вписка Москва, Питер - сентябрь

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Guest_deo_*

Guest_deo_*
  • Гость

Отправлено 01 августа 2005 - 17:02

Привет Москвичи и не только!!!
У меня вот какое дельце - в начале сентября еду в Москву(первый раз)! Там встречаюсь с девушкой, с которой растался волей судьбы(практика у нее была) на три месяца. Ну вот хотелось бы нам погулять по Москве, побывать на дне города! Потом на пару дней в Питер и домой! Помогите провести эти дни не забываемо!!! В принципе что и где найдем, а вот с ночлегом СЛОЖНОВАТО:(((
Вот моя главная загвоздка - ночевка! Ищу где можно переночевать и привести себя в порядок (помыться, побриться ...). Капитал не на гостиницу:(((
Вообще ни знаю что и делать:(?! ПОМОГИТЕ!!!
пишите сюды и на deo4ka*песик*yandex.ru

p.s. билет на поезд уже в кармане:)

#2 Saaremaa

Saaremaa

Умудренный

• Путешественник
  • 188 сообщений

Отправлено 01 августа 2005 - 17:42

Начало сентября - это какие числа?

#3 Guest_deo_*

Guest_deo_*
  • Гость

Отправлено 02 августа 2005 - 16:43

1 сентября выйду на Ярославском! Хотелось бы до 5 сентября погулять по Москве! далее двинуть в Питер, в ночь с 4 на 5 или с 5 на 6, чтоб поспать в поезде. Далее день в Питере, если найдеться укров(ночлег) то еще день, обратно в ночь в Москву и домой в Красноярск!!!
получается нужно три ночи переночевать в Москве и одну в Питере и двумя счастливыми человечками на земле будет больше!!!

#4 diamonco

diamonco

Умудренный

• Путешественник
  • 455 сообщений

Отправлено 02 августа 2005 - 21:47

1 сентября выйду на Ярославском! Хотелось бы до 5 сентября погулять по Москве! далее двинуть в Питер, в ночь с 4 на 5 или с 5 на 6, чтоб поспать в поезде. Далее день в Питере, если найдеться укров(ночлег) то еще день, обратно в ночь в Москву и домой в Красноярск!!!
получается нужно три ночи переночевать в Москве и одну в Питере и двумя счастливыми человечками на земле будет больше!!!

<{POST_SNAPBACK}>

На одну ночь пожалуй, могу вписать но увы одного. Стучись.

#5 Дайла

Дайла

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 5 сообщений

Отправлено 02 августа 2005 - 23:20

Привет! Короче, расклад такой, мы с моим другом из Питера (!) сейчас едем на Байкал (в том числе и в Красноярск, думаю, заедем, так что можно пересечься там). Думаю, что к сентябрю вернемся, то есть мне на работу по любому 6-го надо попасть, но думаю быть раньше. И я и он готовы вас вписать! (но я только со второго сентября могу, если приеду!). Весь вопрос в том, вернемся ли мы до твоего приезда в Москву и, соответственно, в Питер. Поэтому, если ты не очень в наши города торопишься -- приезжай после 5-го, тогда уж наверняка. Но все же надеюсь быть в Москве раньше, так что пиши, как связаться с тобой, и можно ли в Красноярске пересечься, примерно ближе к концу августа там будем!

#6 Guest_deo_*

Guest_deo_*
  • Гость

Отправлено 03 августа 2005 - 15:02

пересечься можно, но до 29 августа! 29 уезжаю.

Дайла проверь личку!!!

спасибо, diamonco, буду иметь в виду

#7 Дайла

Дайла

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 5 сообщений

Отправлено 03 августа 2005 - 17:57

Део, проверь почту ;)

#8 Guest_deo_*

Guest_deo_*
  • Гость

Отправлено 17 августа 2005 - 14:21

спасибо всем тем кто ответил!!!

у меня случилась беда:( и поэтому планы резко изменились:(
билет сдан:(

силы остались и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! приехать в планах 15 сентября!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей