grommit, 5.08.2005 - 21:50, сказал(а):
Так я же пишу отчеты о поездках и много кто их чиьтает, тем не менее боятся люди с ограниченными возможностями ездить вот так, потому что государство все сильнее загоняет нас в такие рамки, по их мнению инвалид должен сидеть дома и ждать когда раз в месяц ему принесут подачку, путевки правда вот начали еще выдавать с бесплатной дорогой - вот люди и мотаются, но это не для меня, не по мне организованный отдых, я хочу сам себе устанавливать режим дня и не желаю что бы со стороны государства был оть какой то контроль за моим передвижением. Кстати, на счет автосотпа была статья в Мурманском выпуске КП, где и меня в качестве примера упомянули как человека, который ездит без речи, но прочитать то прочитали, тем не менее все равно боятся. Чтож поделать - менталитет вырабатывался годами и одной статьей его не изменишь.СерыйШансон, 5.08.2005 - 19:26, сказал(а):
... ПВП - читал, многое подчеркнул, только жаль что там ни чего не сказано об особенностях вольных путешествий, если у тебя нет речи. А может самому что то написать на эту немаловажную тему, хотя кому оно нужно. Ведь нет ни одного такого путешественника с отсутствующей речью, а жаль, для себя писать - мартышкин труд..
Сколько народу себе отказывают по причине подобной особенности? А может быть напишишь, а там, глядишь, еще кто-нибудь подтянется. ИМХО - не "мартышкин труд", если не для себя