Я думаю, что очень много людей поедет на Октоберфест в этом году (тем более, что он юбилейный 200-летний), так почему бы нам не объединиться?
Мы (я девушко 25 лет и парень 35) прилетаем в Милан 22-23 сентября и начинаем потихоньку двигаться в сторону Мюнхена. По пути (вернее не совсем, но все равно в ту сторону) хотим заехать в Верону (обязательно), Венецию (это как получится), Инсбрук и Швангау, чтобы посмотреть замки Нойшванштай и Хоешвангау. 27 мы должны быть в Мюнхене, здесь забронированы с частичной предоплатой апартаменты на две ночи. Больше не рискнула, потому как сильно дорого и за здоровье страшно )))
1. Мы очень сильно хотим взять машину и поездить в ней по Италии, чуть прошвырнуться по аутлетам и посмотреть на достопримечательности. По моим подсчетам, уже на троих это будет дешевле, чем ездить автобусами и общественным транспортом. Минус - парковки, зато плюс - независимость!
Плохо то, что мы бесправные, поэтому ищем попутчиков с правами!
2. Если кто-то не нашел жилье в Мюнхене по приемлемой цене на время Октоберфеста - приглашаю присоединяться (максимум двоих). Сейчас мы платим 170 евро за две ночи и двух человек, но в принципе можно доплатить и поселить еще двоих.
3. Почему прилет в Милан 22-23: билеты еще не купили, потому что не определились с датами, бронировать отели в Италии я тоже пока не буду, но решать надо в течение месяца! Пока не разобрали самое вкусное! (Пи этом должна заметить, что, несмотря на отсутствие билетов в Милан, на руках есть билеты от АэрБерлина на соседние даты на Пальму-де-Майорку, так что выбираться оттуда нам в любом случае придется)
Присоединяйтесь! Оптимизируем расходы вместе

О нас: мы работники сми, путешествовать будем с камерами (всякими), поэтому будет еще интереснее! А еще мы очень веселые и открытые )))
ЗЫ. Путешествие максимально бюджетно с учетом стоимости отелей на сентябрь (в Баварии это что-то с чем-то, минимум 50 евро 1 звезда

Контакты: mazm20*песик*yandex.ru
аська 194545124
Ну или сюда, в личку.