Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Очень нужны попутчики в Италию и Германию

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Рай-Из

Рай-Из

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 36 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 01:21

Привет всем!
Я думаю, что очень много людей поедет на Октоберфест в этом году (тем более, что он юбилейный 200-летний), так почему бы нам не объединиться?
Мы (я девушко 25 лет и парень 35) прилетаем в Милан 22-23 сентября и начинаем потихоньку двигаться в сторону Мюнхена. По пути (вернее не совсем, но все равно в ту сторону) хотим заехать в Верону (обязательно), Венецию (это как получится), Инсбрук и Швангау, чтобы посмотреть замки Нойшванштай и Хоешвангау. 27 мы должны быть в Мюнхене, здесь забронированы с частичной предоплатой апартаменты на две ночи. Больше не рискнула, потому как сильно дорого и за здоровье страшно )))
1. Мы очень сильно хотим взять машину и поездить в ней по Италии, чуть прошвырнуться по аутлетам и посмотреть на достопримечательности. По моим подсчетам, уже на троих это будет дешевле, чем ездить автобусами и общественным транспортом. Минус - парковки, зато плюс - независимость!
Плохо то, что мы бесправные, поэтому ищем попутчиков с правами!
2. Если кто-то не нашел жилье в Мюнхене по приемлемой цене на время Октоберфеста - приглашаю присоединяться (максимум двоих). Сейчас мы платим 170 евро за две ночи и двух человек, но в принципе можно доплатить и поселить еще двоих.
3. Почему прилет в Милан 22-23: билеты еще не купили, потому что не определились с датами, бронировать отели в Италии я тоже пока не буду, но решать надо в течение месяца! Пока не разобрали самое вкусное! (Пи этом должна заметить, что, несмотря на отсутствие билетов в Милан, на руках есть билеты от АэрБерлина на соседние даты на Пальму-де-Майорку, так что выбираться оттуда нам в любом случае придется)

Присоединяйтесь! Оптимизируем расходы вместе :thumbup:
О нас: мы работники сми, путешествовать будем с камерами (всякими), поэтому будет еще интереснее! А еще мы очень веселые и открытые )))
ЗЫ. Путешествие максимально бюджетно с учетом стоимости отелей на сентябрь (в Баварии это что-то с чем-то, минимум 50 евро 1 звезда :blink: ) Короче, отели - 1, 2 звезды (а в идеале - апартаменты, на 4-х получается цивильно и нормально) еда из магазинов.

Контакты: mazm20*песик*yandex.ru
аська 194545124
Ну или сюда, в личку.
;)

#2 Orlandina

Orlandina

Старожил

• Путешественник
  • 711 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 08:53

В Милан на денек я бы тоже залетела, но шоппится там уже совсем не время будет - все распродажи с 9 июля, в это время да, имеет смысл.
А насчет Октоберфеста - да, я за!!! Давно хочу!
Написала в аську.

#3 Рай-Из

Рай-Из

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 36 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 18:47

:clap:
Я в самом Милане шопиться и не собираюсь, я не так богата )))
В аутлетах за городом.

#4 Narmy

Narmy

Умудренный

• Путешественник
  • 426 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 19:40

27 мы должны быть в Мюнхене, здесь забронированы с частичной предоплатой апартаменты на две ночи.

Октоберфест в этом году с 18го сентября по 3е октября.
ИМХО надо приезжать либо на открытие, либо на закрытие.
Какая программа будет в те дни, на которые у Вас бронь аппартаментов?
Да еще и будние дни (пн-ср), т.е. местных в действительно красивых костюмах не будет.

#5 Рай-Из

Рай-Из

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 36 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 21:12

Какая программа будет в те дни, на которые у Вас бронь аппартаментов?

Нам не нужна особая программа, хочется просто попить пивка и походить по Мюнхену.
Во вторник - семейный день со сниженными ценами на аттракционы
Familientag mit erm??igten Fahr-, Eintritts- und Imbisspreisen
28.09.10 12.00-18.00 Uhr
На понедельник программы нет.
Больше шансов попасть в шатер.

http://www.oktoberfe...nder 2010/1210/

Сообщение отредактировал LD7: 27 июня 2010 - 21:54
Излишнее цитирование - нарушение п.14 "Правил".

#6 Рай-Из

Рай-Из

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 36 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 13:41

Ап!

#7 Narmy

Narmy

Умудренный

• Путешественник
  • 426 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 17:47

Мы собираемся на Октоберфест + Испания.
Но, к сожалению, будем как большинство: либо открытие потом Испания, либо сначала Испания потом закрытие. Так что не пересечемся.

#8 Рай-Из

Рай-Из

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 36 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 17:54

Мы собираемся на Октоберфест + Испания.

Ну если что я всегда на связи в аське 194545124
Где будете жить, уже решили?

#9 Narmy

Narmy

Умудренный

• Путешественник
  • 426 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 15:52

Где будете жить, уже решили?

С большой вероятностью остановимся в кемпинге. Все равно палатку для испании везем с собой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей