Чаще на Дебаркадер надо ходить, а не на Эльбы. Тогда потрогаешь егоПоскольку количество таковых среди пользователей форума стремится к нулю, то тов. Аскета, кстати, также можно считать полумифической виртуальной личностью...

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 30 июня 2010 - 21:04
Чаще на Дебаркадер надо ходить, а не на Эльбы. Тогда потрогаешь егоПоскольку количество таковых среди пользователей форума стремится к нулю, то тов. Аскета, кстати, также можно считать полумифической виртуальной личностью...
Отправлено 30 июня 2010 - 21:13
Отправлено 30 июня 2010 - 21:17
Отправлено 01 июля 2010 - 01:00
Отправлено 01 июля 2010 - 01:59
Отправлено 01 июля 2010 - 20:41
Ха, шпилька не по адресу.Чаще на Дебаркадер надо ходить, а не на Эльбы. Тогда потрогаешь его
Тут, кажется, какая-то фобияСимпатичную, обаятельную девушку я потрогал бы, а вот Аскета – нафик.
Отправлено 01 июля 2010 - 21:09
Вполне согласен. На форуме много кого не видели, но для попадания в виртуальные личности надо чем-то резко выделяться из общей массы. Павел захватил нишу изощрённого бессмыслия, в этом его не переплюнешь. Из моих любимых цитат, за последнее время:Тут, кажется, какая-то фобия
Кстати, Pavel тоже вполне себе на виртуального персонажа наработал, поскольку вроде бы никто его живьём не видал
Что интересно, когда он пытается изловить свою мысль, стреножить её и перевести с вольных хлебов на скудный харч общепринятой логики, то моментально теряет индивидуальность и становится просто ещё одним юзером. А зря. Быть самим собой, пусть даже такимС навязываемым и не правильно понимаемым ЗОЖ как-то всё это не очень стыкуется. Рекомендую посмотреть замечательный фильм "Кавказская пленница" и т.д. к наглядному примеру. А Грецию как изучать?
Отправлено 01 июля 2010 - 22:00
Отлегло от сердца. Впрочем, Павел и без того регулярно трогает мой мозг, и этого более чем достаточно.девушку я потрогал бы, а вот Аскета – нафик
И так хорошо...поскольку вроде бы никто его живьём не видал
Отправлено 01 июля 2010 - 22:12
Отправлено 01 июля 2010 - 22:39
уметь надо!!!Павел и без того регулярно трогает мой мозг
Сообщение отредактировал Dozhdik: 01 июля 2010 - 22:44
Отправлено 01 июля 2010 - 22:45
Прочитал "ложку мозга"поднимаю ложку меда
Отправлено 01 июля 2010 - 22:55
Отправлено 01 июля 2010 - 23:13
Если люди не понимают о чём говорят – это их проблемы.
Отправлено 02 июля 2010 - 11:17
Отправлено 02 июля 2010 - 11:19
Отправлено 02 июля 2010 - 11:32
Отправлено 02 июля 2010 - 13:53
больше нет, 5 баллово! я поняла! Стрелка это Путь! ну типа к просветлению и т.п., а Сиськи это все сиськи и прочие части тела, которые мешают нам
или есть еще интерпретации?
Отправлено 02 июля 2010 - 14:27
Отправлено 08 июля 2010 - 00:20
Сижу, пью на лавочке на Таганке пивво... И вдруг брат-модератор кинжалом в ПОЧКУ(!!!!) шмяк: "grommit, а ты знаешь, что ты виртуальный персонаж?".виртуального персонажа grommitа.
Истину глаголишь: "тьфу-тьфу". Да здравствует хрупкое равновесие!Не то чтобы я хотел чтобы он вернулся (тьфу-тьфу).
Отправлено 08 июля 2010 - 19:25
В последнее время только оно и здравствует.Да здравствует хрупкое равновесие!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей