дык, я им и был всегда. Чем ближе к старости, тем сентиментальнееОй, какой Вы оказывается жалостливый.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кругосветка Пломбира
Отправлено 20 октября 2010 - 22:39
Отправлено 20 октября 2010 - 22:51
Это всё замечательно, но на саму Чукотку тоже кроме как на самолёте не добраться. Так что полностью наземной кругосветки не получится.меня один раз подвозил мужик с чукотки, и он мне рассказывал, что там чукчи плавают на аляску на свалку
Отправлено 21 октября 2010 - 00:48
Што за бред? В каком смысле не добраться? Там и добираться никуда не надо, сел и поехал, теперь даже круглогодично.Это всё замечательно, но на саму Чукотку тоже кроме как на самолёте не добраться. Так что полностью наземной кругосветки не получится.
Полностью по земле очень сложно, но можно ездить максимально по земле, и перелетать короткие труднопроходимые участки, типа Берингова пролива или Дарьена. Тогда логика сухопутной кругосветки сохраняется. А если все океаны перелетать, то уже не так интересно.
Отправлено 21 октября 2010 - 23:17
Я имею в виду из Сибири на Чукотку как добраться? Дорог то нет. Помнится, какие-то экстремалы проехали на внедорожниках с Петропавловска-Камчатского до Владивостока, но такие варианты редки.Што за бред? В каком смысле не добраться?
Можно, конечно подождать пока до Чукотки дотянут железную дорогу, году так к 2050
Отправлено 22 октября 2010 - 01:07
При чём здесь Камчатка? На Камчатку дорог нет, а на Чукотку есть, не морочьте людям голову.Я имею в виду из Сибири на Чукотку как добраться? Дорог то нет. Помнится, какие-то экстремалы проехали на внедорожниках с Петропавловска-Камчатского до Владивостока)
Отправлено 22 октября 2010 - 22:55
А можно поподробнее про дорогу на Чукотку? Это Магадан-Анадырь чтоли?На Камчатку дорог нет, а на Чукотку есть, не морочьте людям голову.
Отправлено 23 октября 2010 - 00:05
Отправлено 23 октября 2010 - 03:00
Рома, мне кажется сравнивать Кругосветку Пломбира с Автоколумбом несколько некорректно. Мягко говоря, разный уровень подготовки и организации.Вообще-то, Воров с командой именно через Чукотку вокруг света ехал. По зимникам.
Отправлено 23 октября 2010 - 15:12
Отправлено 23 октября 2010 - 15:48
Сообщение отредактировал popados: 23 октября 2010 - 15:51
Отправлено 23 октября 2010 - 16:27
Отправлено 23 октября 2010 - 16:32
...нон-стоп? А виза шенгенская-американская-английская у Пломбира есть, для въезда в Панаму?
Подозреваю что не только их нету, но и не светит. В любом случае я лишь делюсь полученной (практически секретной) информацией
Может кому пригодиться. А то мало ли гидростопщиков нынче
Сообщение отредактировал Sandr: 23 октября 2010 - 16:34
Отправлено 23 октября 2010 - 16:47
Отправлено 23 октября 2010 - 17:42
Откуда ж у всех здесь берутся такие мысли, что мне никуда не светят визы?
Судя по тому как ты подходишь к вопросу. Без обид. Мне тоже эти визы не светят. Пока.
Отправлено 23 октября 2010 - 18:09
У кого, блин, кругосветка - у тебя или у нас? Где твой блокнотик со списком визовых и безвизовых для Украины стран по маршруту, условия получения виз, почерпнутые на украинских и российских форумах и сайтах?А что в Панаму нужны шенгенская, американская и английская визы?
Отправлено 23 октября 2010 - 20:40
Отправлено 24 октября 2010 - 20:04
Отправлено 24 октября 2010 - 20:10
Отправлено 24 октября 2010 - 22:12
Отправлено 25 октября 2010 - 12:59
Через 11 дней Мексика обещает стать безвизовой для Россиян, читайте Тиматик: http://www.timaticwe...ubuser=DELTAB2C
Урааа!!!
Не забываем, что у Пломбира украинский паспорт.
Бразильцы, Русские, и Украинцы которые хотят посетить Мексику смогут получить электронное разрешение для въезда в страну как туристы, предприниматели или как транзитные пассажиры.
Если у вас уже есть виза в Мексику в этом случае электронное разрешение не нужно, Иностранцы которые имеют визу в США или являются постоянными жителями таких стран как: Япония, Великобритания, страны Шенгена, Канада и США, виза для въезда в Мексику не требуется, также нет неоходимости получать разрешение в электронном виде.
Для использования этой системы и получения электронного разрешения, необходимо выполнить следующие условия:
Быть гражданином Бразилии, Российской Федерации или Украины.
Иметь действующий пасспорт.
Если вы выполняете условия которые требуются и желаете получить разрешение в электронном виде, вы должны заполнить анкету, зайдя на сайт:
http://www.inm.gob.m...tronica/ru.html
Отсюда
Что, в "обратном направлении" США, Канада и Мексика проще визы выдают?
Я имела ввиду, что развернуться и через Атлантику в Южную Америку, минуя вышеперечисленные страны.
Артур, жжешь!''ваш бюст, мадам, напоминает мне паруса яхты ''Сипаданг'', что зрил я в сурабайском порту''.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей