В Таиланде дуриан в сезон стоит 15-20 бат за кг, мангостины 25 даже в Паттае (Ромчик возмущался на рынке что и это дорого), манго от 20 (а 100 я вообще не видел нигде, максимум 60) рамбутаны 30. Одно помело 25-40 (а в нарезке похоже даже не половина фрукта, а меньше)
Нет. Это на Патонг-Бич, в ночное время.
Какой Патонг...это на ближайшем тайском рынке 60-70 за кг, в несезон до 100, с машины подешевле 45-50, но попробуй ее найти. Мелких дурианов практически нет, а дольки я не люблю...лучше свежеоткрытый, те более не факт, что я его сразу съем, могу и через день-) В Сурат-тани (провинции) недавно заезжали на местный рынок деревенский - то же самое (спрашивали тайцы, себе хотели, так что цена не завышенная)
Манго за 20 видела однажды - это то, что сначала хотели выбросить, потом все-таки оставили, но так как никто не покупал все-таки выбросили в итоге. Сейчас манго 60-70 страшненькие побитые, красивые желтые, которые еще полежать могут несколько дней и не испортиться - 100-120. Рамбутаны 40, но это в течение месяца, пока сезон. А помело - я лучше больше заплачу, чем буду мучиться и его чистить-)
Район у меня не то чтобы бедный совсем - нижняя граница среднего класса, иностранцев в районе практически нет, и те, которые есть, по несколько лет тут уже.
Таак...пойду я искать, куда это все переносить-)