Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

ищу попутчичка Омск - Новосибирск - Томск

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Рейка

Рейка

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 4 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 16:18

Ищу попутчика по маршруту Омск - Новосибирск - Томск и обратно.. АВТОСТОП..
Крайне срочно..
О себе: адекватная девушка, 20 лет.. опыт автостопа не большой.. километраж - 1250 км в общей сложности.. В последний день подвел попутчик.. Поэтому так срочно.. Интересующихся в аську: 466685666 и сотовый: 8-951-410-8856..
Выезд 13.07 возврат в омск самое позднее 20.07.. Вписка в Томске есть, в Нске нет (задержусь максимум на ночь и планирую прогуляться по ночному городу.. просто могу оч долго не спать..
Спасайте.. Крайне не люблю ездить одна.. Ибо страшновато немного

#2 Serge&

Serge&

8

• Модератор
  • 4 174 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 04:09

возможно, составлю компанию на полпути обратно (от Новосибирска до Барабинска), дата без разницы, лучше отправиться вечером ... но попутчик я тоже ненадёжный, в том смысле, что в дождь не поеду, и по причине форсмажора типа срочной работы тоже откажусь
+7-952-9281658

#3 ALEXzzzz

ALEXzzzz

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 36 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 20:35

Эээээх....как печально, когда люди, которые обещали поехать с тобой тебя кидают. ну я думаю всем воздастся за их дела.

С приветом из Питера, Юленька.

#4 Агата93

Агата93

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 1 сообщений

Отправлено 17 июля 2010 - 08:49

Рейка, бедная, попутчик подвёл - это ужасно... Как я тебя понимаю, ты даже не представляешь... Но ты не расстраивайся, Алекс правильно говорит, всем воздастся...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей