popados Это явление присуще любому форуму. Здесь ситуация куда мягче, чем на авд. Однако там новичков - море, и они- основа форума. Наши новички такие инфантильные, что не могут за себя постоять? Или просто не уверены в себе? Мне, кажется, ответ в другом: нет среды, питающей этих новичков.Мягче? Ну да. Здесь ссылки оставлять запрещено, но на ресурсе авд Вы легко и запросто найдете мою тему с рядом вопросов по Средней Азии. На этом форуме аналогичная тема тут
http://www.bpclub.ru...40Прочтите хотя бы по диагонали ,а потом рассуждайте где мягче.
Может быть дело в том, что на Винском никого не обзывают свысока цивилом, если он хочет арендовать яхту? К слову никого не обзывают бомжом, если он хочет жить в палатке и кушать овсянку.
И я естественно могу за себя постоять, только нафига мне это нужно преодолевать колорит ярких личностей? Но это так сказать лирика, относящаяся непосредственно к моей субъективной реальности, а не к форуму
но вот читать
бесконечные описания ''а потом мы застопили фуру, а водила нам сказал...'' в отчётах. действительно не выносимо. Совершенно не понятно куда и зачем эти люди едут. По-моему они просто едут чтобы ехать. С таким же успехом можно в троллейбусе по Москве ездить. Только жаль, что его не застопишь и надо всяко разно оплатить билет.
На тот же Банкир.ру заходят не все подряд, и его можно считать узконаправленным. И так любой проф. сайт. Это норма. Со временем любой бренд требует ребрейдинга. Этому же ресурсу ребрейдинг не помог. Значит проблема в контенте. Почему-то все новички поголовно виновны. Вот на других сайтах, о которых Вы же отзываетесь в пренебрежительном тоне, почему-то именно так как Вам бы хотелось чтобы было тут.
Посмотрела пару ссылок, указанных Вами. Ничего личного, но учитывая, что я слышала рассказ Семена Павлюка и девушки Маши (извините не помню фамилию, симпатичная худенькая девочка с хорошей речью), то в описании Кракатау ничего не обнаружила, кроме общих сведений поданных в виде Библии для детей (видимо так народ лучше воспринимает) и указания на то, что если бы не Ирина, прожившая изрядно на Бали, то неизвестно где вообще искать ту лодку.
Не подумайте, что я лично Вам предъявляю претензии. Вы нет-нет, но шевелите людей отойти от трассы Москва-Питер (условно говоря). Но я немного о другом. Вот ездит кто-куда. Даже по глубинкам, чащам и болотам. В конце-концов кто-то так отдыхает. Вы те чащи видели? Я нет. А почему? Почему те кто едут непонятно куда описывают вот эту бесконечность "а потом мы застопили" и ничего в промежутках между стопом. Может быть я не туда смотрю?
р.с. не могу корректно вставить цитату. Уже раз десять пыталась
Сообщение отредактировал Aromo: 29 июля 2010 - 23:50