Задним умом мы все крепки.
Моя неприятная ситуация в прошлом году: Ну что: я села, поехали, остановились чай попить, пирожки поесть, он заплатить не дал... там ещё его напарник был в соседней машине.... а потом...
Ну да фиг с ним...расскажу вкратце...я ОТКАЗАЛАСЬ С НИМ СПАТЬ. РАЗ 30 я это всё СКАЗАЛА. Между тем вечерело... Урал, горки, темно, вокруг леса...(
а я на работу опаздываю!, слезла с рейсового автобуса, пропали деньги, потому что там был ВООБЩЕ полный п*пец, но сейчас не об этом) он ТОЖЕ ТИПА МУЧИЛСЯ СПЕРМОТОКСИКОЗОМ, А Я, доктор и отказалась ему помочь...ой-ой...какая неприятность...(неоказание медпомощи...
) Тьфу, противно вспоминать как сидел и держался за член (в штанах)... и это при том, что езжу я 14 лет и что работа у меня такова, что повидала всякое и при том, что похабный анекдот могу и сама рассказать... и что не напугал бы он меня, даже если бы снял эти самые штаны...(мне скорее смешно было и я только делала вид, что мне страшно, что типа какой ты молодец, ты меня научил, показал мне, что ПРОСТО так ничего не бывает... подыгрывала одним словом...)
тут дело в том, что не страшно было, а ПРОТИВНО... сидит ХРЕН с бешеными глазами (кажется старше на пару лет, женат, 2 малышей дома), держится за член и ноет...ну помоги...ну потрогай, ну ОБЛЕГЧИ страдания!!! ну болит...ну долго не было...Мерзко. И смешно (простите мужская половина!!!) Ну не мужик, а дерьмеццоо, ну что сделаешь...бывает... а потом разозлился, денег потребовал...(рублей было мало, оставались доллары), я деньги отдаю, а он, ну...и где я их буду менять?? А потом говорит-оставь свой фотоаппарат...(у меня зеркалка)и тут я разозлилась по-настоящему, и сказала, что фотик он мой не получит, и сразу же передумала прыгать из машины...На кой оно надо ещё все ноги-руки переломать... Вообщем разрулила я ситуацию...с трудом...сделала выводы... надо было сразу вылезать, но... вообщем всё при мне, и фотик и барахло (рюкзак, сумка и бубен в рюкзаке, плюс фотик), я жива-здорова, и руки потом мыть не пришлось после этого придурка. Ничего...я не сахарная, но его рожа до сих пор вспоминается с омерзением.