Вообще фооумы - прошлый век! Нужна какая-то площадка для интеграции русскоязычных трэвел блогов по месту нахождения. Чтобы все кто рядом в одной ленте! Но как реализовать я хз
1) Такая площадка — как раз турбина ру.
2) Реализовать — запросто. Я в 2011-13 гг. нагенерировал примерно 10-15 разных документов с диаграммами. Короче, по моим прикидкам, поддержание и развитие бпклуба может в средне- и долгосрочной перспективе обеспечить средствами к существованию семью из двух человек, при условии, что те живут не в Москве и не в каком-нибудь Токио. Причем, скорее, маму с ребенком, чем просто бездетную пару.
Мы вообще много говорили с Тором на эту тему. Я даже год назад собирался вбросить тысяч 200 деревянных в бпклуб и посмотреть, что будет. Но как-то по техническим причинам в отличие от вас, мы вместо Абхазии полетели в Стамбул, и с Тором с тех пор на эту тему я не общался. А так, если тебе интересно, «что можно сделать», у меня все шаги расписаны — бери да делай.
Тонкость в том, что мне самому бпклуб в свое время приглянулся, как площадка, на которой можно было «на широкую ногу» знакомиться с единомышленниками. Вот даже с тобой мы бы вряд ли как-то заобщались, не будь бпклуба. Увы, практически со всеми, форумчанами, с кем я хотел познакомиться в 2010-м году (когда сел писать все эти бизнес-планы и редакционные политики), я познакомился за последние 2-3 года. Бпклуб лично мне стал почти не нужен: вписки мне какбэ неактуальны, поиск попутчиц — тоже. Если тебе интересно — могу конкретно техническую платформу описать, вплоть до требований к аппаратной конфигурации сервера.