Не не-не… сочинять путеводители по миру – лично я не предлагал. Да и вообще у нас на форуме есть настоящие авторы подобных изданий.
А вот опять же реальным советом по конкретным региональным особенностям и экономии денег в том числе – помочь – это святое дело каждого сознательного форумчанина.
А о том, что достопримечательность платная – можно и не знать. Я вот редко читаю всякие там околотуристические издания. С тем же Вади Рам сюжет – вечер, местные ребята взяли да без остановки до посёлка довезли. Я вот почти на самом деле из этого топика только узнал, что оказывается туда ещё и билеты покупать надо было… - мне что пешком на ночь глядя с рюкзаком назад километров пять было до КПП тащиться? Примеров подобных из жизни действительно много. В Малую Петру одно время тоже платный вход был и в LP даже фигурировало, а сейчас бесплатный. И чё – кому верить? или бежать покупать свежее издание за несметные баблищи? И то не факт что отредактировали – не читал – не знаю.
У Конюхова... Нужна яхта - собираются спонсорские деньги и покупается яхта.
Согласен.
Предлог
А вот в начале того предложения можно выкинув мораль и деньги из обсуждения - поменять на что-нить ближе к реальной жизни и в частности к данному проекту.