А вылететь по таким билетам можно только с владельцем карты, ее при посадке необходимо иметь при себе.
Точно. Маленькое дополнение.Необходимо проследить, чтобы этот владелец взял с собой эту карту. Я вот не взяла. Обезопасила себя на случай кражи в стране "третьего мира". Это был такой сюрприз. Даже не знаю что помогло больше мои безутешные рыдания или распечатка билета туда, которая лежала в целости и сохранности. Ну привычка собирать всякие ненужные бумажки. Бумажка оказалась нужной. Мол, если бы я летела по левым билетам, то владелец билета вам, дубайцы, крышу уже основательно снес. Они реально куда-то звонили и проверяли ранее использованный билет. Карту с собой нужно иметь обязательно. А так же способность расстраиваться до слез в буквальном смысле.
Да, дубайцы предлагали вариант: отправить скан карточки по которой покупались билеты им на указанный электронный ящик. В принципе за время регистрации кто-то из родственников может быть и справиться с таким вот заданием. Т.е. эти люди всерьез предполагают, что у каждого дома мини офис. Ну или через одного. Если не у тебя, так у соседа обязательно обнаружится скан.
Сообщение отредактировал Aromo: 14 февраля 2012 - 21:33