
Однако странно, что вот так можно посидеть, понаполнять трэвел-сайт, коих сейчас тьма-тьмущая, и спокойно заработать на нём денюжки. Можно для примера пару ссылок на сайты вашей мамы?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 26 декабря 2010 - 08:17
Отправлено 26 декабря 2010 - 15:45
Можно.Можно для примера пару ссылок на сайты вашей мамы?
Отправлено 26 декабря 2010 - 16:10
Офигеть. Тут вопрос не о том, чтобы кидаться помидорами, а о том, чтобы бить челом, дабы устроиться к вашей маме в падаваны. Если это (именно, что сделанное «для души» и «на коленке») приносит по 250 долларов ad sence (пусть даже за довольно длинный период), можно диагностировать начало истории успеха. Не знаю, как иные скептики, а я поражен. Вы крутые.www.Strany.net, www.iran-foto.ru
Только не кидайте помидорами.
Отправлено 26 декабря 2010 - 16:53
Отправлено 26 декабря 2010 - 20:43
Это откуда же такая категорична инфа?... а удалённый фриланс и сейчас уже не любят - есть предположение, что через пару лет будет ещё хуже, если Вы не станете к тому времени нууу супер незаменимым специалистом.
Отправлено 26 декабря 2010 - 20:48
Отправлено 26 декабря 2010 - 21:24
Сообщение отредактировал LD7: 26 декабря 2010 - 22:06
Страны ТаЙланд не существует!
Отправлено 26 декабря 2010 - 21:29
В общем случае, это действительно так. Попробуйте при первом звонке потенциальным работодателям сообщить, что вы все время будете находиться на расстоянии 8000 км от него, и посчитайте статистику отказов.Это откуда же такая категорична инфа?
Отправлено 26 декабря 2010 - 22:06
Вот с этим полностью согласен. А еще лучше иметь свою сеточку раскрученных сайтов.Вывод из этого очень простой: прежде, чем уезжать на много месяцев в тропики, бывает крайне полезно поработать некоторое время на виду у заказчика и зарекомендовать себя соответствующим образом.
Отправлено 26 декабря 2010 - 22:19
ну, сие само собой. Фриланс - это не стартовая позиция, а одна из высоких ступеней, которую ещё нужно достичь. И за ним действительно будущееВывод из этого очень простой: прежде, чем уезжать на много месяцев в тропики, бывает крайне полезно поработать некоторое время на виду у заказчика и зарекомендовать себя соответствующим образом.
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:27
Как говорится в анекдоте, это «ту хум хау». К примеру, для моей спутницы, с которой мы только что шесть с гаком месяцев пропутешествовали по ЮВА (и до этого плюс ещё один месяц по России) фриланс был самой, что ни на есть, стартовой позицией. И мне кажется, что для определенных специальностей с низким порогом вхождения (готов отвечать как минимум за профессиональную журналистику или за переводы) это, скорее общее место: новичок сначала работает «на птичьих правах» по договору подряда, а затем переходит на качественно новый уровень занятости, социального статуса (в организации) и денег.Фриланс - это не стартовая позиция, а одна из высоких ступеней, которую ещё нужно достичь. И за ним действительно будущее
Отправлено 27 декабря 2010 - 00:15
Отправлено 27 декабря 2010 - 00:45
alkyz, а эта история с парой, не знающей иностранных языков и зарабатывающей интернет-проектами десять тыщ баксов, она до «бума доткомов» происходила или после? если они не боятся налоговой, вам же несложно было бы взять у них обстоятельное интервью?Какой же у них доход от фриланса?
Около 10 000 баксов в месяц. Все на своих сайтах. По-английски им все переводит за небольшие деньги местный американец.
Отправлено 27 декабря 2010 - 00:48
Она сейчас происходитalkyz, а эта история с парой, не знающей иностранных языков и зарабатывающей интернет-проектами десять тыщ баксов, она до «бума доткомов» происходила или после?
Насчет интервью не уверен.если они не боятся налоговой, вам же несложно было бы взять у них обстоятельное интервью?
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:11
Вот, кстати, абсолютно верное замечание! Я неправильно терминировал: не за фрилансом будущее, а за удалёнкой. То есть надо разграничить новичков-фрилансеров, собирающих случайные заказы ''авось примут'', и удалёнщиков, имеющих стабильную работу. Сорри за путаницу и подмену понятийНе путайте удалёнку и фриланс, это совсем разные вещи.
согласен, но ввиду поправки терминологии суть разговора несколько изменилась))И мне кажется, что для определенных специальностей с низким порогом вхождения (готов отвечать как минимум за профессиональную журналистику или за переводы) это, скорее общее место: новичок сначала работает «на птичьих правах» по договору подряда, а затем переходит на качественно новый уровень занятости, социального статуса (в организации) и денег.
Сделай такое одолжение
Мне, если честно, не хочется плодить излишних сущностей — можно я опишу весь case комментарием в твою тему про «суровый отпуск»
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:18
Примерно так же, как на стройке в Москве работают таджики, а дворы метут киргизы.И как это за ней нет будущего, когда все передовые страны на неё переходят, снижая издержки?
Отправлено 27 декабря 2010 - 13:34
Я рад за целеустремлённых менеджеров и их серьёзные проекты. Пусть они заседают в лабораториях и зарабатывают себе на лупатые мерсы. Но мы же говорим о другой категории людей, для которых возможность работать на удалёнке означает возможность мобильной жизни. Пусть даже за меньшие деньги. Вот моя подруга отказалась от части зарплаты, но зато перешла на удалёнку, и вместо ледяных дождей с истеричным шефом наслаждается морем и покладистым ПопадосомНа серьезные проекты нужна команда. Инфраструктура, оборудование. Лаборатории, если хотите.
Отправлено 27 декабря 2010 - 15:20
Понимаешь... Чтобы путешествовать к звездам, звездолеты должен кто-то строитьЗа этой моделью бытия для ''мобильников'' - будущее
Отправлено 27 декабря 2010 - 16:26
Я сейчас здесь - готов учиться у старшего поколения в подмастерьях.Вот зимой как раз в Дахабе и клепает.
Отправлено 27 декабря 2010 - 16:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей