То что ты не положила дождевик в зоне быстрой досягаемости в рюкзаке, да к тому же не взяла рейнковер для рюкзака - просто непростительная ошибка. Если бы тебя не подобрали через часик, то ты бы заработала как минимум простуду и конец путешествия в ближайшей больнице...
Если ты не слишком внимательно читал - напоминаю: простояла я под дождём больше 6 часов. Простуда, говоришь?

Бывает и такое. Случалось мне и в -35 выезжать с температурой 38,5. Больничка? Нафиг-нафиг. Я и с сотрясением мозга туда не ложилась, не говоря уж о какой-то фигне, которая проходит сама.
У меня, кстати, и страхового полиса нет. Как раз для того, чтобы не было соблазна лечь в больничку. Или вообще серьёзно заболеть
К тому же прикупи автомобильный навигатор за 3 тыщи, очень помогает понять куда ты едешь...
Товарищ, ты на полном серьёзне считаешь, что навигатор, тем более за 3К, знает такие ебеня? Я - как раз-таки знаю, что он их не знает. Потому как и в более цивилизованных местах навигаторы не раз за мою практику висли.
Деньги на еду все таки стоит иметь, тоесть долларов сто в загашнике, ибо человеку всетаки надо что то есть, когда никто не желает его кормить нахалаву...
Деньги были. Тратить не хотелось. Потому как если их тратить - не на что будет выпить в Красноярске, Новосибирке и т.п.
Вообще люди оправляющиеся на 10 тыс.км. без хотябы 3х тыщ в кармане и создают народное мнение что автостопщики живут ВО ВСЕМ за счет других, то есть нахалаву..
И ещё раз - читай внимательно. Когда я выезжала из Москвы, с собой у меня было аж 4400

Не буду говорить, что это много или даже достаточно - но было. Сколько уж удалось собрать...
Да и вообще, твою критику трудно назвать конструктивной. По крайней мере, с моей точки зрения. Читая твой отчёт, я поражалась как минимум одному - как можно так долго проходить маршрут, который идётся 21-23 часа?!!
Но это - очень субъективно. Я нонстопщица, а кому-то без ежедневной ночёвки свет не мил... Каждый сходит с ума по-своему. И это хорошо. Иначе жить было бы очень скучно