Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


* * * * * 1 Голосов

Невероятная Индия


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 73

#21 LD7

LD7

    Тайный советник

  • Заслуженный
  • 6 466 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:за МКАДом

Отправлено 14 октября 2010 - 12:42

Там Пакистан близко. И каждый день вечером происходит торжественное закрытие границы. и туда съезжаются уйма народу. Когда первый солдат вышел на дорогу и закричал - Да здравствует Индия! Или что то типа Индия самая крутая страна! Толпа хором заголосила, Аминь, да так оно и есть!

Сами солдаты выглядели не менее экзотично. На голове у них красовался убор - петушиный гребень. Яркие перья. (...) и вот шоу началось. Как солдаты выпрыгнули на дорогу. И стали подскакивать. Когда шагали это был такой цирк, что я от восторга просто захлебнулась. Они выбрасывали ноги вверх выше головы и шагали быстро быстро, как марионетки. Не могу найти сравнения. Короче полчаса жуткого удовольствия.

Это было захватывающий письменный рассказ от Ольги, а желающие могут посмотреть, как это всё происходит в натуре, от BBC:

http://www.youtube.com/watch?v=NC9NeJh1NhI



#22 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 08:47

По дороге в Ле
Размещенное изображение
  • Nekhno нравится это

#23 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 08:51

Размещенное изображение
В Ле
Размещенное изображение
По дороге в Шринагар
  • Nekhno нравится это

#24 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 08:53

Размещенное изображение
В гостях в мусульманской семье
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • Nekhno нравится это

#25 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 08:55

Размещенное изображение
Агра, Тадж Махал
Размещенное изображение
Агра
  • Nekhno нравится это

#26 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 09:20

Вечером я решила обозреть Тадж Махал из-за реки. Прошла туда пешком. Там очень интересные кварталы, колоритные. Но у реки стоит колючий забор и весь берег перекрыт забором. Воды в реке мало и только много песка. А мне хотелось подойти ближе. Я потащилась вдоль забора, нашла дырку и пошла к реке. Меня естесственно заметили "пограничники" и пошли спасать. Вернули за забор, сказали что я не права и ходить туда не надо.
Потом я пошла поискать автобусную станцию, шла пешком, немного меня подвезли на машине. Потом еще на автобусе подъехала, далеко. Билет в Варанаси оказывается берется прямо в автобусе и нечего заморачиваться с предварительным заказом мест. Мои хозяева решили уехать на праздник и извинились что вписывать меня дольше не могут, попросили дать служанке чаевых и я пошла искать отель. Отель хвалился видом на Тадж Махал. Мы поднялись на крышу. На крыше была будка, на крышу которой еще были ступеньки, и вот с крыши этой будки я действительно увидела крыши Тадж Махала. Вечером встретились с любителем туристов. Мы зашли в ресторан, а напитки он принес из магазина, дешевле. Но в ресторане ничего ему не сказали. Потом он отъехал по делам и я осталась болтать с официантами. В ресторане никого больше не было. На утро я к ним пришла завтракать и они были рады.
На следующий день я выехала в Варанаси. Ехала автобусом заполненным индусами. Три сиденья с одной стороны, два с другой. Рядом сидящий индус без зазрения совести заснул у меня на плече.
В Варанаси у меня тоже ожидалась вписка. С автовокзала меня встретил индус на мотобайке. Такой молчаливый мужчина, с пучком волос на затылке на бритой когда-то голове. Эта традиция, когда в семье кто-то умирает, мужчины, один или несколько бреют головы и оставляют пучок волос. Его жена была в отсутствии и он поселил меня в их комнате. Комната уже засорилась без жены. Еще там проживали его родители. А место проживания так и осталось для меня секретом, я опять скорее всего его не найду. Хотя на ориентирование никогда не жаловалась. Мы проехали на мотобайке по десятку разных маленьких улочек, сделали штук 20 поворотов в разные стороны.
Хотя в город я добралась пешком и тщательно запоминала дорогу, но увы потом заблудилась. Уже вечером, когда я пыталась выспросить дорогу, меня спас мужчина на мотобайке. Мы в конце концов позвонили моему хозяину и он меня забрал.

#27 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 09:47

Варанаси интересный город, Второй после Ле из двух, которые мне больше всего понравились в Индии. Узкие улочки, хотя и грязные. Вдоль реки набережная, где много гатов, и места где сжигают мертвых. Люди приезжают умирать в Варанаси, чтобы быть сожжеными там и развеянными над священными водами. Людей сжигают в тот же день когда они умирают. Тут же заворачивают тело и везут к реке. Я зашла пообедать в кафе, а на улице слышно как проносят тела, при этом громко читают какие-то то ли молитвы то ли мантры, как стихи. Обычных людей сжигают у самой реки, а для превилегированных есть специальные места - площадки. Их омывают в реке, просто брызгая на лицо, тело, потом снимают парчовые (или просто блестящие) холстины и сжигают в обычных материях. Почему снимают, не знаю, а тряпки эти выбрасывают тут же.
Размещенное изображение
Вот несут тело.
Размещенное изображение
И вот его сжигают.

#28 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 10:00

Размещенное изображение
На улицах Варанаси.
Размещенное изображение

Размещенное изображение
Прачечная
Размещенное изображение
Мальчишки катаются на скользских ступенях.
Размещенное изображение
Мы теперь меньше грязные, объявляет ресторан, зазывая клиентов.
Размещенное изображение
Сушка белья после стирки.
Размещенное изображение
Поиск драгоценностей, после сжигания трупов
  • Nekhno нравится это

#29 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 11:36

Когда я покидала Варанаси, мой хозяин подбросил меня на вокзал. По пути он заехал на заправку и сказал что я должна оплатить бензин.
По впискам в Индии, я хочу сказать, что только мусульмане приняли меня бескорыстно и даже боялись взять русские монеты как сувенир.
Далее мой путь следовал в Кхаджурахо.
Доехав до станции Сатна, я переночевала на автовокзале в гостинице. Остальные оказались для меня дорогими. Утром на автобусе я доехала до Кхаджурахо.
Здесь на станции встречают куча желающих обслужить тебя и предоставить отель. Я выбрала одного, он подвез меня на мотобайке в отель Зен. Все было не плохо, но на другой день они попросили меня съехать потому что уже не было мест. Я переселилась в другой. На улицах бродят мальчики в поисках интуристов. Они хотят помогать, проводить до храмов и заработать денег. Кто получит за показ, кто-то познакомится с девочкой, с дальнейшими намерениями. При этом ожидают что девушка будет их кормить, поить и может возьмет с собой путешествовать. А может и поможет материально, так же не исключена возможность выйти замуж, то есть для индуса жениться на иностранке и покинуть эту бедную страну и деревню.
Парень что подвез меня до отеля, предложил услуги гида за бесплатно, только нужно было оплатить бензин. Другой, что встретился мне, говорил, что ни чего не хочет, но намерения с надеждами описаны выше. Следующий привязался ко мне по дороге к храмам. Он ехал за мной на мотобайке и уверял, что хочет только дружбы и ничего больше. Я простая автостопщица, привыкшая к бескорыстным намерениям, сначала поверила. Он подвез меня до другого храма. Я сказала что ждать меня не нужно, но он все равно ждал. Предложил проехать к дальнему храму. И повез меня в другую деревню, я говорю, что то далековато. Потом мы проехали к какому то местному бабе(уважаемый отшельник, оставивший семью и якобы ни в чем не нуждающийся, так как живет на то что кто-нибудь принесет еду). Потом я узнала что баба в составе читеров(те кто дурит туристов), наживается на туристах. Бабы не было дома, но скоро собралась кучка мужичков покурить травку. Бабы в основном все курят травку и считается это нормальным, потому что Шива сам курил. Мне предложили присоединиться. Я поотказывалась, потом взяла, и по неопытности выдула всю траву. Они заметили, что за такой промах, человек обязан купить траву на всех. Я поблагодарила за гостеприимство и решила покинуть собрание. Не дожидаясь своего провожатого я отправилась по дороге. Он догнал меня и спросил, чего это я ушла и как я собираюсь без него добираться. Он как бы не может меня бросить и повез обратно. На пути мы остановились посмотреть красивый закат. Чего он от меня хотел, я не знаю. Давай выделываться, чего то он не поедет и будет сидет там. Я бросила его и пошла пешком. это его удивило, он хотел манипулировать мной, шантаж? Догнал. Я спросила чего ему надо. В конце концов доехали до дому. Он спросил на счет завтра, я говорю, может не стоит. Короче достал он и я пошла домой бросив, - see you, buy. То есть буквально, увидимся. Не говорите так , понимается буквально.
  • Nekhno нравится это

#30 fynjy

fynjy

    Седая борода

  • Путешественник
  • 1 929 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 октября 2010 - 11:42

Чё-то все вписки у тебя хреновые какие-то... :)
Это ты их через CS находишь?

#31 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 11:55

На следующий день, я пошла смотреть главные храмы и по дороге встретила старичка, торгующего открытками. Мы разговорились и он предложил мне съездить к нему в деревню на великах. Мы договорились на после обеда. (После вся деревня думала, почему она выбрала старичка? Извращенка?)Не подалеку ошивался мой вчерашний прилипала. Я решила его игнорировать. Он подошел и вопросил, а почему я на него не обращаю внимания, или мы не друзья? Короче он стал меня преследовать, когда я взяла велосипед, я поняла, что он не отвяжется. а старичок как то сник, испугался и мы решили не ехать. Я зашла в интернет кафе, парень снаружи. Я сообщила в кафе, что этот парень меня достал. Они пообещали что поговорят с ним. Пацана вызвали, объяснили ему. А он им заявил, что вчера он потратил на меня кучу денег, а я ему обещала встретиться и его обманула.
Через час, он ко мне подходит и просит ауедиенции. Говорит, что извини, что у него помутилось, и он хочет только дружить.
На следующий день я встречаю старичка и мы едем в деревню. Там встречает его супруга, они готовят обед, а я на пороге болтаю с местными девушками. То есть что это я, болтаю. Мы друг друга не понимаем, но они смеются, несут браслеты, садистски натягивают их на меня. Браслеты явно малы, я женщина крупная, и это больно. Потом притаскивают яркую малиновую помаду и мажут губы. От дальнейшего макияжа я отказалась. Пришла бабуська, такая Баба-Яга(надо себе аватар сменить) Зубы кривые, сама черная, маленькая и в носу на пипке пирсинг. Я ее сфотала а она денег просит, возмутилась за 5 рупий. А тетки запросили за браслеты 100, я думаю поскромничают, скажут а бери бесплатно, браслеты то старые, ободраные. А они , нет не постеснялись. Я дала 50. что уж удовольствие им портить.
Потом пошли пить чай. И тут старикан говорит, выйди, тут тебя спрашивают. Сидит на завалинке мой вчерашний. Я разозлилась, ты говорю, че приперся то. А он говорит, это моя деревня, хочу и еду. Дед както опять сник. Занялся чем то и со мной общаться перестал. Я ему говорю, ладно, я поеду. Он кивнул. Я еду, а этот за мной медленно. Пытается отношения выяснять, я говорю, детский сад, если башка есть то отвали. Всю дорогу он мне мозги проел. Я уже еду и молчу. Потом говорит, что я плохая, и т.д. и т.п. И уехал. ОООоо, какое я испытала облегчение, поднялось настроение. Иду улыбаюсь. И тут одни парень говорит, откуда вы, не хотите ли чаю... И я... присаживаюсь...

#32 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 11:58

Чё-то все вписки у тебя херовые какие-то... :)
Это ты их через CS находишь?

А что в Индии бывали лучше?
Да черз СS. И хоспиталити.

#33 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 12:09

Размещенное изображение
Богиня Кали, всегда злая.
Размещенное изображение
На вокзале, в кассовом зале
Размещенное изображение
В поезде
Размещенное изображение
Кхаджураховский баба, который дурил туристов.
Размещенное изображение
Хотите вкусную Алу Парату? Ее уже съели давно.
Размещенное изображение
Праздник. Дети в праздничной раскраске.

#34 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 12:17

Размещенное изображение
это ж так естесственно справить естесственную нужду.

Размещенное изображение
страж отеля Зен

#35 fynjy

fynjy

    Седая борода

  • Путешественник
  • 1 929 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 октября 2010 - 12:28

А что в Индии бывали лучше?

Не, у меня-то никаких не бывало. Просто в твоих рассказах всё время все от тебя чё-то каких-то денег хотят за всё. Меня бы это быстро взбесило :angry: и во всякие храмы ходить и в гости и чай там пить соглашаться и вообще разговаривать с кем-то охота бы быстро пропала :aggressive:

#36 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 12:36

Размещенное изображение
Каждый вечер на закате, попугаи слетаются на рынок, тысячи. Каждую минуту пролетает стая, со всех сторон. А утром назад.
Размещенное изображение
Индусы почти не едят свинину. Как можно это есть!
Размещенное изображение
я.
Размещенное изображение
Пока идет дождь, можно пересидеть в храме.

#37 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 25 октября 2010 - 12:38

Не, у меня-то никаких не бывало. Просто в твоих рассказах всё время все от тебя чё-то каких-то денег хотят за всё. Меня бы это быстро взбесило :angry: и во всякие храмы ходить и в гости и чай там пить соглашаться и вообще разговаривать с кем-то охота бы быстро пропала :aggressive:

Ну так оно и было, я даже в хоспиталити на форум писала. Меня европейцы не поддержали, говорят, если живешь, то платить надо. А лучше самим предлагать.

#38 LD7

LD7

    Тайный советник

  • Заслуженный
  • 6 466 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:за МКАДом

Отправлено 25 октября 2010 - 13:22

Прямо Болливудские страсти вокруг Ольги: битва "отцов и детей" за внимание Белой Мисс :D
И, судя по последнему предложению, приключения продолжаются... ;)

#39 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 29 октября 2010 - 09:18

Мы поговорили о работе, что я бы хотела работать где-нибудь. и он предложил мне возить драг.камни в разные страны, через границу естесственно. Я сказала что подумаю, и он предложил поговорить вечером. Подумав после, я решила в опасные авантюры не ввязываться и пошла ему сказать, что не нужно нам вечером говорить, я передумала. Но от них видно не отвяжешься. Сначала чай потом ужин. короче, вечером еле слиняла с пьяной вечеринки. То есть еще один индус с европейкой и мы. они начали расслабляться, там покурить, выпить. Я испортила весь кайф и пошла домой. Мой провожатый видно малость обкурился и вел себя не очень корректно. Я ему сказала что он мне вообще не нравится и видеть я его не хочу. Но на следующий день, он нашел меня и предложил пообедать, я отказалась. Тогда он предложил пикник, и что он приготовит мне курицу сам. Я отказалась. Потом он притащился ко мне в отель, и ему сказали мой номер, короче мы ругались, потом он понял, что обходительным обращением меня не возьмешь и перешел к активным действиям. Мы подрались, я выскочила в коридор и закричала помогите. Тогда он ушел. Через некоторое время приходит опять, и говорит что он приготовил мне курицу и принес ее (он ее взял у друга в ресторане, взаймы). потом пришел за тарелкой и возмутился что я не съела, а он так старался. Выйдя на улицу, я поняла что не могу от него скрыться, он ходит по пятам. Вдруг мимо проезжал парень на мотобайке, я его несколько раз видела с первым парнем. он такой молчаливый парень и говорит по-английски плохо. Я ему говорю, слушай, увези меня куда-нибудь. А тот приставала говорит, - и меня возьмите с собой. Уф, от второго избавилась. Вот так живут в Кхаджурахо. Они решили что я там ищу себе партнера, и устроили соревнования, этот второй приезжал к друзьям и похвалялся, что он их всех сделал, а они лохи.
С другой стороны их можно понять, работы у них там почти нет, то есть зарплата смешная. Работать например в магазине. Такай забегаловка, виноторговля, платят 50 рупий в день. Максимум можно устроиться за 1500-2000 в месяц. Они иногда едут в другой город работать на фабрике, 3000 в месяц. С утра до ночи. Или на разовых работах. Типа таскать камни. Вот парням легче не работать, а еще легче дурить туристов. Говорят, одного туриста развели тысяч на 7, точно не помню. Притащили к бабе, типа он мудрец, все знает, все лечит и развели.
Вот, а я познакомилась со скромным мальчиком, который меня спас от преследований, он пригласил меня к нему домой. Познакомил с семьей и пригласил пожит в доме, была пустая комната.
Парень вроде бескорыстный, но что-то у них в крови, что ли. Живут жутко бедно, а тут белая леди. Я им предложила за квартиру и еду, но они не взяли. Зато потом. Я спросила где можно купить, там чего-то, ну его сестра повела меня в магазин. Я стою, а она все покупает,что ей надо и что мне надо. Я думаю, надо ей будет деньги вернуть. А она разворачивается ко мне, типа покупки она закончила, мне платить. Потом показали мне как они овощи покупают, позвали, я думаю, классно, возьму помидор. А они под руку тоже заказали, и мне платить предоставили. В другой раз эта сестра, говорит, пошли пуджу со мной совершать - в храм сходить. Я говорю, ну пошли. Мне наказали ее нигде не бросать, с другими не разговаривать, а тетке за 26 лет. Ладно. Пошли, а для пуджи надо подношения покупать, орехи, сладости. Опять мне предоставили платить, так непосредственно. Потом мужик благословляет, ставит точку на лбу, она ему этих сластей с орехами сыпет, а с меня он денег потребовал, а она говорит, ну ничего не поделаешь, дай ему. Чаша терпения лопнула у меня, когда чинили насос. Я знаю, денег у них нет, смотрю мастера пригласили, насос чинить. Я думаю, интересно. Ничего интересного, да, так и есть, пришли ко мне сказали что надо 600 рупий заплатить. При этом во дворе ванна стояла, они ее убрали, опять какой-то ремонт затеяли, я думаю линять надо, а то раззорюсь к...тра-та-та.

#40 yaga

yaga

    Умудренный

  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Паттайя

Отправлено 29 октября 2010 - 09:48

Из жизни Кхаджурахо.
Состоятельные жители имеют в доме туалет, многие туалета не имеют, а просто комнату для водных процедур. А по большому интересу ходят в поле. Каждое утро с 5 до 7 утренний моцион. Все идут в поле. Для мужчин поле на север, женщины далеко не ходят, ходят на пустыри и окрестные лесочки. Каждый вечер и каждое утро, народ с баночками устремляется в леса, поля. Дома имеют плоскую крышу, и по утрам можно наблюдать поля, с яркими цветами-сари разбросанными вокруг, это женщины совершают моцион. Вечером представительная леди с палкой ходит вдоль окрестных дорог и наблюдает, не загрязняет ли кто обочины дорог, это ее работа.
Каждый дом имеет плоскую крышу, там бывают кухни, туалеты и там можно спать ночью. Матрасы и подушки сделаны своими руками, состеганы куски тканей. А так ткани в основном, капрон - сари или толстые хб, то подушки твердые и очень тяжелые. Спят в одежде, в обещм где попало. Свою комнату имеет папа, мама спит рядом на полу. А дети где придется. Даже взрослые девушки постоянной комнаты не имеют. Девушки должны быть очень скромными. Если девушка в общественном месте звонит по мобильнику, то могут подумать что она говорит с парнем, не дай бог! Встречаться с парнями тоже не прилично, хотя молодежь конечно встречается, но чтоб никто не знал. Например, можно встретиться поздно ночью когда в туалет идешь, там быстро понаслаждаться(кто как горазд) и домой. Жениха и невесту ищут родственники, желательно в другой деревне, только из своей касты. А каст у них сотни. Каждая каста имеет свою фамилию. Правда государство сейчас поощряет браки между кастами и таким дают ссуду. Но народ не хочет. Жениха и невесту показывают друг другу и спрашивают, ну как, нравится? И они могут решать да или нет. Если они согласны, назначают свадьбу. За невесту должны дать бакшиш, то есть денег около 50 тыс.(зависит от состоятельности), жениху дарят мотобайк. Жених устраивает свадьбу и тоже дарит подарки. Должен подарить кольцо с бриллиантом желательно. Некоторые семьи практикуют одно кольцо, то есть невеста после свадьбы возвращает кольцо в семью и потом следующий брат когда женится использует.
Старшее поколение очень суеверное и традиционное. Часто не едят в общественных местах, никогда не покупают еду, готовят только сами. Когда-то я хотела купить рис, а то иногда дома есть вообще нечего. но потом оказалось что они еще очень разборчивы, что попало есть не станут. Например, по традициям мать не может принимать ничего от замужней дочери, даже еду. Мать будет голодать, но не съест ни куска, хотя приехала из другого города. Воду питьевую берут из одного колодца, для мытья из другого. Пьют не касаясь кружки, заливая сверху в рот.
Суеверны. Как то возник переполох, сообщили что старшая дочь в больнице, попала под машину. Брат хватает мотобайк и мчится в больницу, а через пять минут сообщают что это все не правда. На голову женщины села птица, по примете надо об этой женщине что-то солгать, чтобы все было хорошо. Вот и солгали.
Напала на парня икота, три дня. Утром мать ему говорит, вчера приходил мужик и жаловался что его избил этот парень. Парень в шоке, никого он не избивал, что такое. Потом оказалось, что мать пыталась сбить икоту, отвлечь его какой-то шоковой новостью.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей