Отправлено 29 октября 2010 - 09:18
Мы поговорили о работе, что я бы хотела работать где-нибудь. и он предложил мне возить драг.камни в разные страны, через границу естесственно. Я сказала что подумаю, и он предложил поговорить вечером. Подумав после, я решила в опасные авантюры не ввязываться и пошла ему сказать, что не нужно нам вечером говорить, я передумала. Но от них видно не отвяжешься. Сначала чай потом ужин. короче, вечером еле слиняла с пьяной вечеринки. То есть еще один индус с европейкой и мы. они начали расслабляться, там покурить, выпить. Я испортила весь кайф и пошла домой. Мой провожатый видно малость обкурился и вел себя не очень корректно. Я ему сказала что он мне вообще не нравится и видеть я его не хочу. Но на следующий день, он нашел меня и предложил пообедать, я отказалась. Тогда он предложил пикник, и что он приготовит мне курицу сам. Я отказалась. Потом он притащился ко мне в отель, и ему сказали мой номер, короче мы ругались, потом он понял, что обходительным обращением меня не возьмешь и перешел к активным действиям. Мы подрались, я выскочила в коридор и закричала помогите. Тогда он ушел. Через некоторое время приходит опять, и говорит что он приготовил мне курицу и принес ее (он ее взял у друга в ресторане, взаймы). потом пришел за тарелкой и возмутился что я не съела, а он так старался. Выйдя на улицу, я поняла что не могу от него скрыться, он ходит по пятам. Вдруг мимо проезжал парень на мотобайке, я его несколько раз видела с первым парнем. он такой молчаливый парень и говорит по-английски плохо. Я ему говорю, слушай, увези меня куда-нибудь. А тот приставала говорит, - и меня возьмите с собой. Уф, от второго избавилась. Вот так живут в Кхаджурахо. Они решили что я там ищу себе партнера, и устроили соревнования, этот второй приезжал к друзьям и похвалялся, что он их всех сделал, а они лохи.
С другой стороны их можно понять, работы у них там почти нет, то есть зарплата смешная. Работать например в магазине. Такай забегаловка, виноторговля, платят 50 рупий в день. Максимум можно устроиться за 1500-2000 в месяц. Они иногда едут в другой город работать на фабрике, 3000 в месяц. С утра до ночи. Или на разовых работах. Типа таскать камни. Вот парням легче не работать, а еще легче дурить туристов. Говорят, одного туриста развели тысяч на 7, точно не помню. Притащили к бабе, типа он мудрец, все знает, все лечит и развели.
Вот, а я познакомилась со скромным мальчиком, который меня спас от преследований, он пригласил меня к нему домой. Познакомил с семьей и пригласил пожит в доме, была пустая комната.
Парень вроде бескорыстный, но что-то у них в крови, что ли. Живут жутко бедно, а тут белая леди. Я им предложила за квартиру и еду, но они не взяли. Зато потом. Я спросила где можно купить, там чего-то, ну его сестра повела меня в магазин. Я стою, а она все покупает,что ей надо и что мне надо. Я думаю, надо ей будет деньги вернуть. А она разворачивается ко мне, типа покупки она закончила, мне платить. Потом показали мне как они овощи покупают, позвали, я думаю, классно, возьму помидор. А они под руку тоже заказали, и мне платить предоставили. В другой раз эта сестра, говорит, пошли пуджу со мной совершать - в храм сходить. Я говорю, ну пошли. Мне наказали ее нигде не бросать, с другими не разговаривать, а тетке за 26 лет. Ладно. Пошли, а для пуджи надо подношения покупать, орехи, сладости. Опять мне предоставили платить, так непосредственно. Потом мужик благословляет, ставит точку на лбу, она ему этих сластей с орехами сыпет, а с меня он денег потребовал, а она говорит, ну ничего не поделаешь, дай ему. Чаша терпения лопнула у меня, когда чинили насос. Я знаю, денег у них нет, смотрю мастера пригласили, насос чинить. Я думаю, интересно. Ничего интересного, да, так и есть, пришли ко мне сказали что надо 600 рупий заплатить. При этом во дворе ванна стояла, они ее убрали, опять какой-то ремонт затеяли, я думаю линять надо, а то раззорюсь к...тра-та-та.