Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Крыса на эльбе
Отправлено 11 октября 2010 - 13:44
Ехать такое будет долго и очень увлекательно.
В дополнение пишем на лбу "КРЫСА": для таких как этот зэк -- это очень большой оскорбление.
Отправлено 20 ноября 2010 - 22:41
Отправлено 21 ноября 2010 - 14:52
Согласен, не стоит. Нужно принимать меры.но, может быть, всё-таки не стоит плодить крыс, укрепляя их в мнении, что они АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННЫ?
Насчет тяжких телесных и вообще телесных - чревато. Можно и самим ЛЕГКО загреметь в тюрьму. И милиция не посмотрит, что били за дело.Их ведь не только на нары никто не упечёт - даже тяжкие телесные не устроят, да ещё и еды на дорожку дадут... Надо было уж весь рюкзак отдавать. В самом деле - что для крысеньки жалеть...
А если раздевать догола и публично пороть крыс? (как вариант) Да и на фотик снять? Мол еще раз попадешься - выложим фотку в Интернет?

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:45
Дождик
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:01
Просто бить - глупо. Есть довольно большая категория людей, которым битье по барабану. Оно на них не окажет никакого воспитательного воздействия. Ну а во-вторых, я знаю не один случай (проходил практику в ментовке, когда учился на юрфаке - знаю систему изнутри), когда даже от одного удара обычного человека (не спортсмена, не боксера), потерпевший (о да, крыса станет потерпевшим)падал неудачно, впадал в кому или умирал. А судили потом и давали срок тому, кто добивался справедливости через битье. И ментам пофиг на справедливость. Это же бюрократы. Был бы человек, а статья найдется.alkyz если ты опасаешься за побои попасть в места не столь отдаленные, то то, что ты предлагаешь тоже уголовно наказуемо.
Публичная порка - самое эффективное воспитательное средство воздействия на "крысу". И поверь мне - ей даже в голову не придет куда-то заявлять. В это случае для устроителей экзекуции риск минимален.По большому счету оно все уголовно наказуемо, кроме сдачи в правоохранительные органы.
Дождик

Сообщение отредактировал alkyz: 21 ноября 2010 - 16:10
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:53
Или пороть или в лесу привязать к дереву на сутки двое... татушку на лбу "крыса" набить...Публичная порка - самое эффективное воспитательное средство воздействия на "крысу".
Ну вообще странно, что да же пару раз по еб.у ему не зарядили. Добрые мы слишком

Сообщение отредактировал LD7: 22 ноября 2010 - 18:04
Излишнее цитирование - нарушение п.14 Правил форума.
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:30
По варианту раздеть и публично выпороть: ст. 116 п.2, ст. 117 п.2 пп. е, ст. 130,
а привязать к дереву - это еще и незаконное лишение свободы. ст. 127.
Вот и считайте на сколько лет сие потянет
Отправлено 22 ноября 2010 - 00:40

Отправлено 22 ноября 2010 - 11:06
Отправлено 22 ноября 2010 - 17:19
Повторюсь, я говорю не об избиении (категорически против этого - неэффективно и опасно), а о порке. У тебя были в практике случаи, когда "крыса" после порки писала заяву в милицию? Я сомневаюсь что вообще были такие случаи. Еще не слышал, чтобы кто-то порол "крыс". А пора бы уже.Побежит, не сомневайся. У меня в практике дофига таких случаев было, когда терпила собирал толпу и шел лупил гопнега.

Сообщение отредактировал alkyz: 22 ноября 2010 - 17:19
Отправлено 26 ноября 2010 - 10:44
А бить - я против, правильно сделали, что выпроводили, раз с милицией не получилось...
Отправлено 26 декабря 2010 - 12:28
Ну,хотя бы пару пальчиков сломать)))
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:35
Да и вообще ребят, опять зафлудили всё.
конструктива нет и не надо. Все останутся при своём, а тема по факту, как мне кажется, уже себя исчерпала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей