Спасибо Vjik за изоляцию говнопанков на отдельный костер.
Где этот почтенный человек??? Пусть поделится опытом, как ей это удалось, и удалось ли при этом этом избежать обвинений в оцивиливании/присвоении власти/мешании веселиться и пр.пр.пр.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 18 октября 2010 - 11:08
Спасибо Vjik за изоляцию говнопанков на отдельный костер.
Отправлено 18 октября 2010 - 11:30
Сообщение отредактировал Siberia: 18 октября 2010 - 11:32
Отправлено 18 октября 2010 - 11:37
а год назад прикидывался трезвенникоммама подумала, что я пил два дня : ).
Отправлено 18 октября 2010 - 13:09
Ну вообще-то это не совсем моя заслуга. Я всего лишь после того как он всех совсем задолбал съездила ему по лицу (естественно не больно в силу своих девичьих возможностей) А потом во избежание кровопролития его устранили другие люди и иными бескровными методами.Спасибо Vjik за изоляцию говнопанков на отдельный костер.
Я тоже на сей факт обратила своё внимание. Действительно нехорошоРебята, которые разбросали пакет с мусором прямо на трассе, вы сами объявитесь, или вас вычислять?
Отправлено 18 октября 2010 - 17:35
Отправлено 18 октября 2010 - 23:37
Отправлено 19 октября 2010 - 00:30
Одуван был в полном пьяном неадеквате и на утро не помнил ничего из происходившего. С нашей, трезвой и адекватной стороны, троллинг выглядел совершенно не уместно. Не удивительно, что у нас получилось разозлить молодчика. Браво!Да, Эльба удалась! И даже говнопанки не сильно напрягали, за исключением того товарища, которому Вжик съездила по лицу. Хотелось ему еще добавить, да посильнее, но не получилось. К счастью.
К костру "говнопанков", напомню. Потому как другого просто не было. Поблагодарим Лёшу за ночную рубку дров %-)И еще было весьма холодно в ночь с субботы на воскресенье. Настолько, что в 7 утра я вылез из палатки, стуча зубами от холода и пошел греться к костру. К счастью, там были добрые люди, которые напоили чаем. Спасибо вам!
И отдельное спасибо Марии из Минска! ;-)А вообще, было здорово, спасибо Диггеру за организацию!
Отправлено 19 октября 2010 - 10:49
По-моему, активно троллили не только Одувана. Например, Диггера на тему сисек не подколол только ленивый Однако Диггер почему-то просто стебался в ответ и не уходил в пьяный неадекват Это так, просто пример, для наглядности. Так что, на мой взгляд, если кто-то становится неадекватным в пьяном состоянии, то это проблема данной личности, а не всех остальных.Одуван был в полном пьяном неадеквате и на утро не помнил ничего из происходившего. С нашей, трезвой и адекватной стороны, троллинг выглядел совершенно не уместно. Не удивительно, что у нас получилось разозлить молодчика. Браво!
Да ничем особенным бы не закончилось. Просто отпинал бы его кто-нибудь в конце концов. Делов-то...Спасибо молочникам, кстати. Иначе ещё бы не ясно, чем это закончилось.
Да, за это респектК костру "говнопанков", напомню. Потому как другого просто не было. Поблагодарим Лёшу за ночную рубку дров %-)
И не только ейИ отдельное спасибо Марии из Минска! ;-)
Отправлено 19 октября 2010 - 10:59
Отправлено 19 октября 2010 - 15:55
А с самой Валентиной этот вопрос согласован? А то Общество по защите авторских прав может заинтересоваться инициаторами сей идеи...3. Решено начать выпуск магнитиков на холодильник с БелЭльбой. В связи с этим разыскиваются фотки сисек Валентины во время купания на прошлых Эльбах
Отправлено 19 октября 2010 - 17:28
3. Решено начать выпуск магнитиков на холодильник с БелЭльбой. В связи с этим разыскиваются фотки сисек Валентины во время купания на прошлых Эльбах
Отправлено 19 октября 2010 - 17:32
Отправлено 19 октября 2010 - 17:56
По-моему, активно троллили не только Одувана. Например, Диггера на тему сисек не подколол только ленивый Однако Диггер почему-то просто стебался в ответ и не уходил в пьяный неадекват Это так, просто пример, для наглядности. Так что, на мой взгляд, если кто-то становится неадекватным в пьяном состоянии, то это проблема данной личности, а не всех остальных.
Да ничем особенным бы не закончилось. Просто отпинал бы его кто-нибудь в конце концов. Делов-то...
Ну ты понял о чём я, да? %-)И не только ей
Отправлено 19 октября 2010 - 17:58
И нарвал рогоза, пяти стеблей которого хватило на то, чтобы потом весь трезвый костер покрыть 5-сантиметровым слоем белого пуха, и всех его обитателей также.
Отправлено 19 октября 2010 - 18:44
Не надо думать, что у этого действия не было бы последствий. И вообще драка - это последнее. А так всё закончилось тем, что Одуван ещё раз повеселил "говнопанков".
Отправлено 19 октября 2010 - 19:08
Отправлено 20 октября 2010 - 08:52
Отправлено 20 октября 2010 - 09:45
А ведь в былые времена, при Бамбизо и Балабанчике, Белочка мне нравилась больше других эльб.
Отправлено 20 октября 2010 - 16:32
Отправлено 21 октября 2010 - 11:57
Ну как сказать... Холодно реально былоСтранно, что кому-то было холодно. Ну, весь день ежал лед на реке, - так это ж еще не холодно.
Обидно. Когда стоило сходить - я тебя тупо не нашелАх да, массового купания так и не было. И антенны тоже.
А мастер-класс для всех желающих будет?2. Практические вопросы депиляции. Например, блондинка Лена, которую аист в косметичке принес, хочет себе букву "Ы", и сколько я не уговаривал ее заказать рисунок подводной лодки, не соглашалась. А еще был изобретен такой метод, как депиляция посредством куннилингуса.
Очень здравое предложение. Правда, еще не выпущен магнит с "25ю см в холодной воде"3. Решено начать выпуск магнитиков на холодильник с БелЭльбой. В связи с этим разыскиваются фотки сисек Валентины во время купания на прошлых Эльбах
Не воспринимай все так серьезно. Года полтора назад и на видео снимали. И ничего.Отдых отдыхом, а всё остальное только по личной инициативе.
Согласен (Ижицкая, кстати, тоже). Для меня самая любимая осенняя 2006 года.Да, БелЭльба уже не та.
На редкость унылое было мероприятие. Разве что выспаться, наконец-то, удалось.
А ведь в былые времена, при Бамбизо и Балабанчике, Белочка мне нравилась больше других эльб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей