Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Москва - Волгоград - Москва 03.10.2010 - 05.10.2010
Отправлено 29 сентября 2010 - 11:34
Меня зовут Игорь и я первый раз на этом сайте!
03.10.2010 (воскресенье) в 22:00 по-Московскому времени планирую выехать в прекрасный город Волгоград к любимой и единственной девушке! Ориентировочное время прибытия в Волгоград 04.10.2010 в 09:00!
Еду на новеньком автомобиле Рено Логан максимальной комплектации...если кому интересно, его фото подробные тут: http://www.drive2.ru...gan/barrracuda/ (у меня там блог про мою машину).
Готов взять пару-тройку человек на борт! 2-человека с небольшим багажом или 3-е с маааленьким багажом! В багажнике живет сабвуфер, потому сумка на колесиках большая не ляжет... Либо один человек и большая сумка на заднее сидение ))))
Цена вопроса обсуждаема....если один человек, то 1000р хотелось бы (хотя бы половину бензина отбить.
Если двое-трое, то рублей по 700-500 )))
Автобус, к примеру, стоит 1350р и едет 15 часов! Мы же за 10-12 часов там будем! =)
Из Волгограда в Москву я буду выезжать 05.10.2010 так же часов в 21-22.
Присоединяйтесь....
Контакт: 8-926-374-66-44 Игорь! =)
Отправлено 29 сентября 2010 - 12:15
На правах оффтопа. Имхо, сомнительное удовольствие - в воскресенье - маршрут выходного дня не получится. Поездом комфортнее и дешевле, кто не спешит. А кто спешит - за те же деньги можно улететь авиановой.03.10.2010 (воскресенье) в 22:00 по-Московскому времени планирую выехать в прекрасный город Волгоград
Ну и в Рязани дороги, в Тамбове менты. Отчитайтесь потом, как съездили.
Отправлено 29 сентября 2010 - 14:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей