Вай большая у вас нынче косметичка.))) Чё только у девушки тама не валяется.)))я с таким по городу гоняю, вместо косметички=) понятно, что без жесткой спины тяжести лучше не таскать.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Воровский рюкзак продам
Отправлено 28 апреля 2011 - 18:45
Отправлено 28 апреля 2011 - 20:37
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:51
...модель называлась экспедиционник вроде...
Нет, этот называется "гоночный". Экспедицыонник больше и с поясом. Воровский экспедиционник на мой взгляд для походов тоже не годится.
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:46
Они оба никуда не годятся, разве что под склад ненужных вещей и всякого рода косметички.Нет, этот называется "гоночный". Экспедицыонник больше и с поясом. Воровский экспедиционник на мой взгляд для походов тоже не годится.
Для стопа каким бы то он не был эти модели морально устарели ещё лет 10 (как минимум) назад и были актуальны когда нормальных западных рюкзаков у нас не было, а местные были пригодны разве что по грибы ходить.
Щас шьётся большое разнообразие разных и достаточно удобных-прочных моделей по цене ненамного больше этого г***а.
С которыми и гонять хорошо и по городу в метро комфортно, да и если пройтись по городу от трассы с км другой спина не отваливается.
Отправлено 03 мая 2011 - 09:04
Отправлено 03 мая 2011 - 13:44
Отправлено 03 мая 2011 - 20:07
хочу ссылки на модели или хотя бы названия.
за предыдущую ссылку облаку спасибо.
Сообщение отредактировал Dmdr: 03 мая 2011 - 20:08
Отправлено 03 мая 2011 - 21:03
Я с таким рюкзаком годами шляюсь и ничего другого себе и представить не могу. У него множество плюсов но один меня радует особенно сильно. Если он пуст, то его можно просто скомкать и запихать в карманОни оба никуда не годятся, разве что под склад ненужных вещей и всякого рода косметички.
Для стопа каким бы то он не был эти модели морально устарели ещё лет 10 (как минимум) назад и были актуальны когда нормальных западных рюкзаков у нас не было, а местные были пригодны разве что по грибы ходить.

А твой баул, дружище, я видел - ты с ним еле по лестнице поднялся, без лифта

Отправлено 04 мая 2011 - 10:23
Единственный его плюс это удобно ездить стопом. И то, при условии, что рюкзак набит полностью - иначе висит как мешок. И из него не надо часто ничего доставать - одно отделение и фронтальная загрузка имеют серьезный минус - зачастую, приходится перепаковывать весь рюкзак, чтобы достать какую-нибудь мелочь. Ну а про походы уже написали.У него множество плюсов но один меня радует особенно сильно. Если он пуст, то его можно просто скомкать и запихать в карман
![]()
У Декатлона есть рюкзаки по 200 рублей, которые представляют собой копию воровского штурмовика, только в сложенном виде сильно компактней. А сущность экспедиционника мне была никогда не понятна. Сейчас не голодные 90е и вполне можно купить себе рюкзак с хорошей подвеской за 2-3 тысячи рублей.
Отправлено 12 мая 2011 - 00:44
Отправлено 12 мая 2011 - 08:56
Алексей
Отправлено 23 июня 2011 - 23:49
Для тех, кто все еще планирует купить рюкзак. Буду в Москве только в конце июня. О своем желании, пишите лучше в личку.
Алексей
Рюкзак продан. Всем спасибо!
Отправлено 24 июня 2011 - 00:21
- AL_F нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей