Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Средство от зубной боли.
Отправлено 16 августа 2005 - 02:12
Отправлено 16 августа 2005 - 02:18
Отправлено 16 августа 2005 - 02:28
Водка вообще то не для путешествий, хотя и притупляет боль - был случай, когда на Дне рождения с больными зубами выпил приличо и ни в одном глазу, но водку во избежании нехороших последствий на трассе лучше не пить - лучше иметь с сробой пакетик гвоздики: намного эффективней и на много дешевле.Хм... спасибо, у меня как раз зубы болят, а до поездки не успею все вылечить... А я слышала, что водка хорошо помогает!
Сообщение отредактировал СерыйШансон: 16 августа 2005 - 02:31
Отправлено 16 августа 2005 - 10:32
А от дристуна помогает чёрный перец в горошках ( проглотить 5-6 штук, сушеных), сам проверял, *закрепляет* как цементСамое лучшее средство от зубной боли - приправа - гвоздика, спасает даже тогда, когда анальгин не помогает. Просто надо положить на больной зуб и скоро боль утихнет, мне ни раз помогало. Так что советую всем купить. Не сочтите за рекламу, просто добрый совет, да и стоит она не так уж и дорого, эта гвоздика.
Отправлено 16 августа 2005 - 12:53
Отправлено 16 августа 2005 - 18:05
В поездку с невылеченными зубами ездят одни мазохисты... Крайне не советую!!! Мало того, что от зубной боли можно по потолку пробежки устроить, так зубы - это вещь серьезная в плане осложнений: в зависимости от заболевания может ударить по мозгу, ЦНС, желудку, органам зрения и слуха, etc.Хм... спасибо, у меня как раз зубы болят, а до поездки не успею все вылечить... А я слышала, что водка хорошо помогает!
Кроме того, красивая девушка с запахом алкоголя... Маньяки сочтут, что уже в рай попали...
- Leona Cohen нравится это
Отправлено 16 августа 2005 - 19:08
Кроме того, красивая девушка с запахом алкоголя... Маньяки сочтут, что уже в рай попали...Хм... спасибо, у меня как раз зубы болят, а до поездки не успею все вылечить... А я слышала, что водка хорошо помогает!
Да вообще-то водку в качестве полоскания применяют, а не внутрь!
Отправлено 17 августа 2005 - 09:02
Да вообще-то водку в качестве полоскания применяют, а не внутрь!
А что, от полоскания запаха водки не будет?
Отправлено 18 августа 2005 - 01:55
Отправлено 18 августа 2005 - 14:45
ааааааааааааааа
Отправлено 18 августа 2005 - 16:49
В поездку с невылеченными зубами ездят одни мазохисты... Крайне не советую!!!
Мне пришлось как-то перед путешествием влезть в долги, чтобы вылечить все зубы...
Отправлено 19 августа 2005 - 22:55
Отправлено 20 августа 2005 - 07:24
Зубной ревматизмИБУПРОФЕН. от ревматизма, от зубной боли помогают замечательно.
Отправлено 21 сентября 2005 - 23:08
Отправлено 02 декабря 2006 - 21:59
Нужный совет!
Только вот ВПЕРВЫЕ в жизни слышу о гвоздике.
И надолго хватает? надолго ли притупляет боль?
Все равно это не вылечивает, а как-то блокирует нервную реакцию.
Я вожу с собой анальгин или кетаноф!
Отправлено 04 декабря 2006 - 20:28
Отправлено 04 декабря 2006 - 22:38
От поноса хорошо помогает кусочек мускатного ореха. Разгрысть и запить водой. Помогает с первого раза. Но нужно иметь в виду. что мускатный орех немного поднимает давление.
а можно меленый?
Растворить и запить водой.
И с высоком давлении стартануть как электрон в синхрофазатроне
Отправлено 09 декабря 2006 - 00:45
Можно любое нестероидное противовоспалительное: кеторол, кетанов, нимесулид (найз), диклофенак и лучше в свечах, т.к. быстрее всасывается(по быстродействию сопоставимо с в/в инъекцией)Помогают также таблетки со смешным названием ИБУПРОФЕН. Они вообще-то от болей при ревматизме, но от зубной боли также помогают замечательно.
Отправлено 09 декабря 2006 - 12:38
Да наверное можно и меленый, думаю разницы никакой. Нужно как нить попробовать. Только вот дождаться удобного случая. После испытаний расскажу о результатах.
Отправлено 18 декабря 2006 - 18:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей