Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Продаётся палатка "Normal" Лотос-2 Зелёная.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Sergey F.

Sergey F.

Раздолбай Индийский

• Путешественник
  • 1 259 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 16:40

По слёчаю абгрейда снаряги перед тем как укатить в ЮВА.
хотелось бы распродать некоторую старую снарягу.
На сегодняшний момент предлогаются три лота, Может появится ещё и рюкзак.

1) Палатка "Normal" Лотос-2 цвет зелёный. состояние средне-хорошее.
выглядит так http://normal.ru/katalog/the1.html (описание, сайт производителя)

Палатке несколько лет, использовалась в Индии, Непале, ЮВА, а также на фестах.
поскольку катался с ней в Азию, а тама однако жарко то были кое какие переделки.
вместо внутренних боковых сеточных карманов сделали дополнителный вентяционных окна (из собственно карманов, шилось в ателье)
полностью удалена левая створка "двери" в тамбур, а если понятнее то на фотке будет видно. (повешу чуть позже)

из недостаков, прожёг горелкой пол, дырка в длинну 3 см в ширену один. не кретично если не ставить палатку в лужу, или поверх муравейника.
плюс в томже полу есть несколько дырок с диаметром в сигарету.
в тенте одна прожжётая дырка диаметром в пару сигарет (над тамуром, внуторь ничё не капает)
всё при желании мона зашить в любом ателье рублей за сто или самому, либо вообще не заморачиватся.
В самой палатке, маскитных сетках никаких ненужных отверстий нет.) дуги целы.

2) Кострюли 2 штуки маленькая и побольше + сковородка. (обьём вроде 0.75 и 1 литр соответственно)
состояние (ну железка она и в африке железка))))
недостатки, крышли про**аны где-то в азии, на сковородке и каструльке (та что побольше) нехватает по одной ручке (из двух) (про**баны тамже)
при желании мона перевесить ручки там где они больше нужны т.е. на сковородку или на кострюльку.

3) Навигатор Garmin eTrex Legend состояние хорошеё Куплен в Канаде, встроена подробная карта США и Канады
минусов вроде нет, из плюсов уже залиты карты следующих областей, краёв и т.д.

(Крым, Севастополь, Сочи, Тбилиси, Одесса, Питер, Донецк, Воронеж, Москва, Волгоград, Пенза, Н.Новгород, Петрозаводск, Саратов, Казан, Куйбышев, Ижевск, Уфа, Рерм, Кустанай, Челябинск, Ретропавлоск, Курган, Омск, Калачинск, Равлодар, Усть каменогорск, Барнаул, Новосибирск, Кош Агаш, Новокузнецк, Кемерово, Абакан, Красноярск, Нижнеудинск, Канск, Иркутск, Братск, Улан-Уде, Усть Кут, Чита, Краснокаменск, Владивосток, Сковордино, Harbin, Благовещенск, Биробиджан, Chegdomyn, Хабаровск.
Вообщем весь маршрут с картами, дорогами и их номерами т.д. от Питера до Крыма - Грузии и восточной Турции - Владика с некоторыми кусками Казахстана, Китая, Армении и Украины.
При желании всё это мона удалить и заличь чёнить другое.

Цена вопроса палатка 1500, Кастрюли 150, E Treks 3000 мона поторговатся предложения сюда или личку.
Самовывоз из Обнинска (Калужская обл.) с воскресенья по среду, либо в Москве со среды по воскресенье.

Сообщение отредактировал Sergey F.: 04 октября 2010 - 16:43

#2 davinchi

davinchi

Старожил

• Путешественник
  • 670 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 17:31

Палатку беру. (В Москве, сейчас не могу ехать никуда).

#3 Sergey F.

Sergey F.

Раздолбай Индийский

• Путешественник
  • 1 259 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 20:33

Палатку беру. (В Москве, сейчас не могу ехать никуда).

Вариант раз.)
Вообщем забрать мона в среду когда я в москву приеду на юго западной (примерно вечером), предварительно созвонившись.
Я поеду на машине, могу написать СМС запару часиков до приезда.
нужно будет подьехать например к метро и т.д.

Вариант два.)
Со среды по субботу мона состыковатся где нибудь в центре, если работаешь в центре садового кольца, могу просто завезти в рабочее время к офису. ибо я на машине и всёравно буду по центру кататся.

#4 Siberia

Siberia

Старожил

• Путешественник
  • 948 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 21:03

жопаес забираю на тест,т.е. будет у меня (по состоявшейся договоренности) со среды по воскресение. можете приобщиться. приобретение через хозяина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей