С 1 по 12 мая я совершил своё первое самостоятельное путешествие .Благодоря bpclub узнал что оказывается есть другой мир, в котором нет никаких Пегастов и Тезов. А люди делятся на ЛЮДЕЙ С РЮКЗАКАМИ и людей без рюкзаков. Подготовка заняла месяцев 4. скачивал карты, изучал расписание автобусов, мониторил цены. Читая отчеты путешественников все казалось так легко и просто, что я загорелся желанием во что бы то нестало самому проехать по какой нибудь стране самостоятельно. Выбор страны особо и нестоял, я был в Турции и представлял куда я еду. Я работаю на себя, работу оставить немогу и поэтому решено
было ехать на майские праздники. Тем более ещё был низкий сезон (цены на жильё оказались ниже чем если бы бронировать по интернету).Меня все спрашивали- где ты будешь спать, есть, кто тебя посадит на автобус, как ты будешь общаться? Я не владею языками. Мой запас английских слов-100, турецких-30, татарских-50

. Были куплены билеты на самолет, рубли поменяны на лиры, доллары и евро, собран рюкзак, даны ЦУ друзьям. Утром приехоло такси и я отправился в аэропорт.
Прикрепленные изображения