Я всегда говорил, что не люблюЗнаешь, МБР, бюджет зачастую не при чем. Помниццо, мы с Радуги алтайской возвращались. И в составе кучи радужного пипла завалили в аэропорт Барнаула разъезжаться по городам и весям.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
О «бомжизме» и «бомжах»
Отправлено 28 октября 2010 - 10:06
Отправлено 28 октября 2010 - 10:12
Отправлено 28 октября 2010 - 12:25
я вот сейчас подумала и не вспомнила, чтоб я хоть раз за всю жизнь обращалась к человеку "шалава подворотная".Я бы, ответил ей репликой: "На себя посмотри шалава подворотная", - и с востановеллным чувством собственного доистоинства улегся спать.
В тот момент данная девушка и её мнение были мне глубоко безразличны).
А с чувством собственного достоинства и так всё в порядке, об чём собстна и речь Топикстартеру желаю того же.
Отправлено 28 октября 2010 - 13:34
Отправлено 29 октября 2010 - 07:41
А я думаю, все зависит от темперамента. Иногда, не могу отказть себе в удвольствии поострить и покуражиться над всякими забавными личностями.И полноценный здоровый сон был бы принесен в жертву безобразной свары с возможным рукоприкладством...Ваще, как показывает мой боХатый жизненный опыт, человек склонен обижаться только на правду.
Сообщение отредактировал dakdem_stoper: 29 октября 2010 - 07:43
Отправлено 29 октября 2010 - 07:52
Нет ничего темпераментнее чем назвать девушку шлюхойИногда, не могу отказть себе в удвольствии поострить и покуражиться над всякими забавными личностями.
Отправлено 29 октября 2010 - 08:05
последнее слово этой фразы я не произносил. Предпочитаю более обтекаемые формулировки.назвать девушку шлюхой
Девушке в данной ситуации надо было самой думать нужна ли её дискуссия с человеком, который ходил в гопническую школу. А там надо отвечать. Иначе: "Если все будут говрить что ты лох, ты будешь лохом".
Отправлено 29 октября 2010 - 12:51
А по мне так лучше пусть недалекие считают меня лохом, чем на самом деле стать таким же недалекимИначе: "Если все будут говрить что ты лох, ты будешь лохом".
Отправлено 29 октября 2010 - 22:52
Авторы этих обзывательств меня не видели (один мог видеть, но точно не в поездке).Вы не бомж, но услышав в свой адрес таковое слово (может в состоянии "похожести"?)
Общительностью не отличаюсь.
В целом согласен - иногда попадались (в основном в 1990-е годы, когда было принято ездитьУ путешественника, каким бы способом он не путешествовал, эти признаки отсутствуют (как правило.
иногда кое-чем из описанного страдают представитель отдельных неформальных течений).
"на собаках" - сейчас такое фактически сошло на нет) "путешественники-неформалы", которых
иначе как бомжами трудно было бы назвать.
Думаю, что исчезновению подобных типажей способствовало не только улучшение общего состояния
страны, но и значительное ужесточение билетного контроля в пригородных поездах, благодаря
чему практически "вымершим видом" стали путешествующие "на собаках" на дальние расстояния.
Отправлено 29 октября 2010 - 23:09
За Кротовым таких высказываний в свой адрес не замечал. Хотя, если не ошибаюсь, термин "бомжизм" впервые появился в его "ПВП".Ну если речь о Кротове, то не стоит восприниать его терминологию буквально.
"Бомж" из той же серии, что и "великий научный мудрец", только его антипод.
Это особо не задевает. Признаю, что я действительно ненормальный железнодорожный маньяк, "живущий и дышащий" железной дорогой.Кстати, Кротов, если не ошибаюсь, Сергея и шизофреником называл.
К этой страничке никаких претензий не имею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей