Дык, Динец-то не пишет ничего...
Ну здрасте. В ЖЖ честно пишу почти каждый день :-)
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 05 ноября 2010 - 22:37
Дык, Динец-то не пишет ничего...
Отправлено 05 ноября 2010 - 22:44
Отправлено 05 ноября 2010 - 22:48
ЖЖ много, а форумов мало. Лучше сюда.
Отправлено 05 ноября 2010 - 23:10
валите куда ххотите!
Отправлено 05 ноября 2010 - 23:17
Желаю, чтоб у тебя получилось утереть нос всем скептикам
Отправлено 06 ноября 2010 - 01:30
Невозможное возможно!
Сообщение отредактировал Юлити: 06 ноября 2010 - 01:31
Отправлено 06 ноября 2010 - 04:47
Отправлено 06 ноября 2010 - 08:26
а у меня даже на календареноябрь то на носу.
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:58
ну вот, не судьба Динеца почитатьЖЖ вообще один, а форумов дофига. Лучше как раз туда :-)
Отправлено 06 ноября 2010 - 16:29
Аналогично. Тему увидела как "Ищу попутчика", почитав тему - выясняешь что эта тема "заява о себе".Если бы я увидела пост "Собираюсь в кругосветку. Денег стокато но планирую фрилансить ибо умею тото и тото, знаю английский.Выезжаю из...через...потом из...в..паромом...катером..из ...пешком через..Там неделю потусуюсь и стопом в... Там и там виза не надо, там оформляется на месте. Жить буду в...или в...Проблема как добраться из А в Е. Подскажите", то весьма бы порадовалась купно с остальными, за авторов проекта. Мож и правда чего посоветовали б. А пока тема выглядит как среднее между авантюрой и банальным троллингом. А жаль. Юля, может внесете ясность? Ведь вы ж все-таки попутчика ищете, т.е. ведущего или ведомого. А вдруг найдете? И выбравшись за МКАД начнете выжидательно смотреть друг другу в глаза, типа "И шо? И куда дальше???"
Итак ищу попутчика в кругосветное путешествие в середине ноября!
Так попутчики Вам нужны или нет? С начало Вашего путешествия или с середины? Зачем Вам нужен попутчик? Если только чтобы пообщаться с грамотным путешественником, то пообщаться можно и здесь на форуме, но Ваши комментарии к достаточно грамотным путешественникам:мне попутчик не нужен вначале потом ..уже скучно будет и я бы пообщалась с грамотными путешественником!
Помоему вы немного неадекватны товарищь Седая борода!как мне реагировать это моё дело! терпение нужно тебе что бы неписать подобные комментарии! вроде взрослый человек понять не могу че привязался!
и другие подобные комментарии вызывают у остальных нежелание с Вами общаться.валите куда ххотите!
Отправлено 06 ноября 2010 - 22:57
Отправлено 06 ноября 2010 - 23:51
Отправлено 07 ноября 2010 - 00:05
Отправлено 07 ноября 2010 - 17:38
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:04
Фу, как-то безыдейно, скучно и одномерно. Разве мало в интернете сисек? А вот тема чистого, незамутненного и простодушного деревенского шибари мне, кажется, довольно перспективной. Правда вот интересно, отпустит ли Юлю в кругосветное путешествие её господин? Или эта тема - лишь одни сплошные девичьи фантазии?Просто выложи ещё пару фоток из серии "пилка берёзы и сисьги" Мужчины довольны будут!!
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:22
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:44
сисьги обычно бывают идейными, жизнерадостными и многомерными. В интернете их много, но на форуме- практически нет. Как будто форумчанкам нечего показать. А ну, красавицы, пока путешествие не началось, кидайте сюды свои нюшки, а мы заценим)) интересно, с бэкпекершами действительно что-то не так?Фу, как-то безыдейно, скучно и одномерно. Разве мало в интернете сисек?
Сообщение отредактировал LD7: 08 ноября 2010 - 13:09
Отправлено 08 ноября 2010 - 03:24
Отправлено 08 ноября 2010 - 11:54
Отправлено 08 ноября 2010 - 20:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей