Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Анонимные Деды-Морозы (2011)
Отправлено 23 января 2011 - 16:46
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:39
Отправлено 16 февраля 2011 - 10:04
Похоже Дед Мороз ко мне не благоволит, второй год подряд не приносит подарка.... или почту России пора сжечь!!
есть другой вариант - стать чьим-то дорогим подарочком, на всю оставшуюся жизнь
Ночью припрется толстый дядя и засунет тебя в мешок ... не психуй.
Просто кто-то попросил тебя у деда Мороза на Новый год.
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:25
есть другой вариант - стать чьим-то дорогим подарочком, на всю оставшуюся жизнь
Огласите весь список претендентов на подарок, пожалуйста
Отправлено 16 февраля 2011 - 13:27
Отправлено 16 февраля 2011 - 16:03
обрисовываю ход мысли после оглашения списка: "Этот не очень умён. Этот не богат. Этот не совсем симпатичен. Этот ростом не вышел..."Огласите весь список претендентов на подарок, пожалуйста
с тобой нужно так - в мешок и в гарем
"Будишь делать шяшлик из этыва нивеста, ни забудь пиригласить"
Сообщение отредактировал umkin777: 16 февраля 2011 - 16:05
Отправлено 16 февраля 2011 - 16:19
Всё-таки добрые люди у нас на форуме .с тобой нужно так - в мешок и в гарем
Отправлено 16 февраля 2011 - 16:36
Как узнаю - сообщу Твой подопечный тут редко бывает, но я ему уже написала днем.Мне вот интересно, дошёл ли мой подарок до адресата? В Питер... Уж почти 2 месяца как депешу отправил .
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:55
Канэшна... наши форумчане плохого не посоветуют. И с чего вы решили, что в гареме не ништяк?Всё-таки добрые люди у нас на форуме
Да и "подарок" такой шикарно-обаятельный... Назвалася подарочком - полезай в мешок и к адресату согласно графику доставки. Дед Мороз - наш товарищь - с самосшитым рюкзаком (и не на 30 литров) ходит уже который год - раздумья здесь неуместны...
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:24
Если известен ШПИ, отыскать посылку будет легче, и выявить таким образом недобросовестную почтуПохоже Дед Мороз ко мне не благоволит, второй год подряд не приносит подарка.... или почту России пора сжечь!!
ФГУП «Почта России» (Линия Качества):
8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
если что звоните им, там девушки-операторы решают большинство проблем, а местные отделения почты их боятся.
Кстати недавно сгорело центральное отделение почты в Иркутской области и сгорели все посылки/письма
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:45
это ж она про анекдот, вы всё так серьёзно воспринялиЕсли известен ШПИ, отыскать посылку будет легче, и выявить таким образом недобросовестную почту
ФГУП «Почта России» (Линия Качества): ...
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:59
Отправлено 16 февраля 2011 - 23:31
это ж она про анекдот, вы всё так серьёзно восприняли
Почта сгорела серьезно, иА может почта тоже не серьезно сгорела, а просто кто-то вспомнил анекдот
http://nashangarsk.ru/news/965/sgorel_irkutskij_sklad_pochty_rossii.htmПоследствия этого пожара почувствует не одна тысяча людей, ожидающих посылок, писем, переводов
И я тоже воспринимаю всерьез все что касается почты и посылок(это связано с моей призоловской деятельностью), и знаю немало человек для которых потеря посылок/пожар на почте и подобное снится в кошмарных снах.
Отправлено 17 февраля 2011 - 23:32
Отправлено 18 февраля 2011 - 00:06
Твоя Снегурка поздновато выслала, но зато, говорит, от всей души
Отправлено 05 апреля 2011 - 13:43
Мне тут по розыгрышу одна пришла и оказалось, что бесплатно почта хранит только 5 дней, а дальше за каждый день надо платить! Вроде 14,50 руб. Жесть какая-то! Особенно если учесть, что работники почты не всегда отличаются добросовестностью. Мне вот извещения приходят через раз и зачастую в чужой ящик.
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:07
по правилам - должно придти первое извещение, дней через 5 - второе - причем должно быть доставлено лично с подписью, что доставлено(но почта сама правила нарушает, и в лучшем случае - просто кидает второе извещение в ящик), а потом уже в течении месяца капают пени, через месяц посылка, которую не забрали отправляется назад к отправителю.А скажите мне, кому-нибудь из Вас пришлось платить за посылку?
Мне тут по розыгрышу одна пришла и оказалось, что бесплатно почта хранит только 5 дней, а дальше за каждый день надо платить! Вроде 14,50 руб. Жесть какая-то! Особенно если учесть, что работники почты не всегда отличаются добросовестностью. Мне вот извещения приходят через раз и зачастую в чужой ящик.
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:06
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:13
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей