Так что ход за вами, прекрасные сеньориты! Кто следующая?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Парад красоты "А ну-ка, девушки!"
Отправлено 23 ноября 2010 - 19:52
Так что ход за вами, прекрасные сеньориты! Кто следующая?
Отправлено 23 ноября 2010 - 22:38
Давайте хотя бы для Парада красоты и темы про Мачов установим правило не "цитировать" вместе с фотографией ... всегда можно словами объяснить какая именно фотография понравилась , в крайнем случае когда жмете цитату сообщения можно вручную убрать теги и оставить только ссылку на фотографию, т.о. кому надо по ней пройдет и поймет о чем речь..
а то по 2 раза видеть одну и ту же фотку, да еще на одной странице как-то не особо прикольно...
А вообще я бы и в прафила форума такое добавила
Отправлено 24 ноября 2010 - 16:53
Вот это да! Какое шикарное величество - с зелёными глазами, в пышном убранстве и с ВП в руке! Это не Ваше ли Величество в образе доброй феи одарили Золушку великолепной каретой, белоснежным бальным платьем и хрустальными туфельками?АЗ есмь мое величество
Действительно, можно и так. А ещё у нас есть окошко "Специальные элементы" слева над сообщением, а в них - опция "Скрытый текст", куда можно упрятать в том числе и фотографию.всегда можно словами объяснить какая именно фотография понравилась , в крайнем случае когда жмете цитату сообщения можно вручную убрать теги и оставить только ссылку на фотографию
Например, как показано здесь: http://www.bpclub.ru...ndpost&p=279184
Отправлено 25 ноября 2010 - 16:34
НЕЕ, я не специализируюсь на материальной магии. Исключительно по прекрасным принцам и отмороженным чудовищам. Кстати, в январе у меня акция... Каждой девице - по прынцу с конем Так что налетай - торопись на всех не хватитЭто не Ваше ли Величество в образе доброй феи одарили Золушку великолепной каретой, белоснежным бальным платьем и хрустальными туфельками?
Отправлено 27 ноября 2010 - 01:09
А жаль все-таки, что не конкурс. Так и хочется отдать свой голос фаворитке
Продолжаем внимательно следить за темой)
Отправлено 27 ноября 2010 - 01:13
Отправлено 27 ноября 2010 - 01:31
А когда в очередь на отмороженных чудовищ вставать? Никогда меня романтика не привлекалаИсключительно по прекрасным принцам и отмороженным чудовищам. Кстати, в январе у меня акция... Каждой девице - по прынцу с конем
- Кыш нравится это
Отправлено 27 ноября 2010 - 01:37
Заодно узнаем, кто у kastro нынче в фаворитках ходитФаворитке можно отвесить смачный комплимент
Отправлено 27 ноября 2010 - 02:05
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:18
Мельниково дите?
Отправлено 29 ноября 2010 - 18:30
Я, по крайней мере в закромах найду не меньше сотни...
Особо не обращаем внимание на носки и кроссовки, в которых я шла по этой ледяной воде
с рюкзаком
и напоследок
Сообщение отредактировал Венера: 29 ноября 2010 - 18:31
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:32
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:13
Спасибо, Дима Тут еще нет, где я с розовыми волосамиВенера, 5+ за красоту, фигуру и загар! Несколько непривычно видеть тебя мелированной и пламенно-рыжего оттенка, после шашлыков в Раздорах, где ты была, кажется, брунеткой с пышной шевелюрой, вся в кудряшках
На деле, я редко меняюсь и обычно и есть брунетка, иногда с кудрями, иногда с косичками. Просто фото за несколько разных лет.
Отправлено 30 ноября 2010 - 13:41
Сообщение отредактировал Венера: Вчера, 18:31
Узнаю родные исландские просторы, Аскью
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей