Какое? Мужеско-женское?А я не прикрывала, оно правда такое))
Сообщение отредактировал alkyz: 11 ноября 2010 - 17:57
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:56
Какое? Мужеско-женское?А я не прикрывала, оно правда такое))
Сообщение отредактировал alkyz: 11 ноября 2010 - 17:57
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:59
повторю ещё раз: у нас здесь НЕ КОНКУРС!
Отправлено 11 ноября 2010 - 18:00
Отправлено 11 ноября 2010 - 18:03
еще можно сообщить кого хочется в первую очередь узреть
Отправлено 11 ноября 2010 - 18:03
Ну вооооот, совсем другоеВот такое, но только Тссссс...
Отправлено 11 ноября 2010 - 18:21
Я бы тебя узрела
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:44
эротизм в оголении не нуждается. Он или есть, или его, нафиг, нет. Вот у Масяньки- отличная эротическая фотка, респект.у тебя что-то не то со вкусом, там же сисеГ не видно!
да они сами только об энтом и говорят)) Дамы! Нам не нужны с...ги и л...ки! Нам нужны другие вы - Женщины-Девушки, а не чучела в комбезах на трассе!Кстати, думаю, что чем меньше мужская половина будет употреблять слова "Сисьги", "ляжки", "жопы" и проч. тем больше девушек захотят посверкать полуобнаженным телом на страницах форума.. Они ж существа с тонкой душевной организацией... или хотят таковыми казаться....ну какая-то часть
Отправлено 11 ноября 2010 - 23:01
Вот и отлично , полностью согласна!Нам нужны другие вы - Женщины-Девушки, а не чучела в комбезах на трассе!
чисто так, справедливости радида они сами только об энтом и говорят))
Даёшь купальники и гломур! Марьяша, 5 баллов, тему сисег раскрыла почти полностью, решпект и уважуха! Остальные пока- на слабую троечку. такое ощущение, что на форуме сплошь бабки 60-ти лет, ляжку боятся оголить невзначай, мало ли чё соседки подумают
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:54
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:42
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:59
И правильно решила, Марин, интересные фотосмотрела, смотрела ....
ну, пусть будет
Отправлено 13 ноября 2010 - 15:40
Пусть-пусть! Стра... Марина, ты как всегда прекрасна!!!ну, пусть будет
Отправлено 15 ноября 2010 - 00:09
Не только хиппушки. Есть еще клошарки.А то фсе олдовые хипушки да малолетки.
Отправлено 15 ноября 2010 - 00:12
А кто такие клошарки?Есть еще клошарки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей