Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Мачо BP Club'a
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:50
Отправлено 11 ноября 2010 - 05:50
Автор мужской идеи Manu совсем о другой тематике говорил
Почему ж, почему ж, если девушки начнут ответить такими же фотками, то я совсем не против
Кстати, я должен признать что мальчики проявили намного больше активности, чем девушки ! Теперь я вместе с ними и жду ваши портреты, mesdemoiselles
Скоро я тоже размещу и свои фотки. Насчет "у-ля-ля" ничего не обещаю, было дело в Грузии, но фотка у меня только в тиражном виде, да не с собой %)
Сообщение отредактировал Manu: 11 ноября 2010 - 05:56
Отправлено 11 ноября 2010 - 08:44
по моим данным (с женской стороны барикад) для девушек ваши фото с любой степерью оголения скорее всего будут приятны, но врядли могут являться достойной мотивацией для ответных действийесли девушки начнут ответить такими же фотками, то я совсем не против
Сообщение отредактировал Dozhdik: 11 ноября 2010 - 08:45
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:30
У меня есть твоя фотка с Пустых Холмов, ты там такой донжуан прямфотка у меня только в тиражном виде, да не с собой %)
А что может мотивировать наших девушек выкладывать свои фотки без этих комбезов, курток и толстых штанов? Объясни нам, с женской стороны баррикаддля девушек ваши фото с любой степерью оголения скорее всего будут приятны, но врядли могут являться достойной мотивацией для ответных действий
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:34
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:46
Согласна с Артуром! То, что рюкзаки вы таскать умеете, мы все тут прекрасно знаем. А конкурс - это возможность показать себя с другой, привлекательной и не побоюсь этого слова, сексуальной стороны. Давайте, не стесняйтесь!Вот LD7 правильно понял тематику конкурса. Мужики! Ваши фото в костюмах и куртках нужны только вашим сердобольным мамам! Тут не конкурс ''Мистер Путешествие'', а фактически ''Мистер bp-стрип''. Соблюдайте тематику
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:57
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:58
приемы которыми ты, например, отлично владеешь... от чего твой журнал всегда полон женских комментариев и откровенийА что может мотивировать наших девушек выкладывать свои фотки без этих комбезов, курток и толстых штанов?
тут не конкурс!конкурс
говоришь как мужик , давай тогда свои фото ляжками!Согласна с Артуром! То, что рюкзаки вы таскать умеете, мы все тут прекрасно знаем.
Отправлено 11 ноября 2010 - 10:28
Отличные фотки!
А вот тех, кто кроме тебя на фото, ты спрашивал разрешения, прежде, чем выкладывать?
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:17
А вот тех, кто кроме тебя на фото, ты спрашивал разрешения, прежде, чем выкладывать?
Фотки давно висят вконтакте, были бы против - давно предъявили бы претензии
Отправлено 11 ноября 2010 - 23:06
Отправлено 13 ноября 2010 - 12:18
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:57
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:17
Отправлено 13 ноября 2010 - 20:45
Отправлено 13 ноября 2010 - 20:45
а!!! стебная фотка где тебя за нос водятА теперь, супер-звезда
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:16
Это старые фотки. Он щас в Храмах Удовольствий бигмаками отъедается, возвращает себе здоровый цвет лицаКрис, чё-то ты бледный какой-то на первой фотке... Может, хватит уже одними зелёными листьями питаться?
Отправлено 15 ноября 2010 - 00:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей