Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
бпклаб в лицах
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:23
Предлагаю кидать сюды свои фотки рассказывающие о себе, или о своих хобби, которыми вы хотите поделиться с окружающими. В принципе, тема в каком-то смысле дублирует фотки в галереях профилей, но профили никто особо не смотрит, а тут их вполне могут увидеть Заодно есть шанс лучше узнать друг друга, да и вообще интересно посмотреть как и чем живут вольные путешественники. На всякий случай предлагаю лимит - не больше 5 фоток в месяц от человека. К фоткам можно давать какие-нить пояснительные подписи, чтобы остальным было интересней
В качестве примера:
// Это я на осеннем ММБ 2010, нашли качельки в деревеньке по дороге ММБ - это московский марш бросок - соревнования по ориентированию на местности которые проводят под Питером и под Москвой. Задача - ориентируясь по компасу или жпс-су найти КП на местности. В среднем за двое суток, по пересеченной местности проходится 80-120 километров - кому как повезет%)
// На ролевой игрушке - стоим на штурме города - лучники обстреливают вражью пехоту В РФ полевые ролевые игры (на природе) проходят в сезон с мая по сентябрь. Есть они также и в Европе и выбших республиках СССР, но какое у них там расписание я не в теме. Темы игрушек выбираются от исторических/фентезийных до мультфильмов/комиксов/киберпанка и прочего. Кроме того существуют городские и кабинетные игры которые проводятся на протяжении всего года соответственно, в городах, либо в снятых павильонах, дебаркадерах и т.д. Данная фотка соответственно с полевой игрушки по книжкам Мартина, в красно-белых накидках наш дом Коннингтонов
// В джунглях Лаоса. Северо-запад страны - взял тур из ЛП-шки за 36 долларов на 3 дня. В принципе понравилось, не смотря на цивильность - первый раз в джунгли попал
ЗЫ В каком-то смысле тема получается типа "сам себя прославляю"%) Но на общем фоне, мне кажется, этот эффект нивелируется, да и потом действительно интересно посмотреть кто чем живет.
ЗЫЫ Вот бы эту тему прилепить, навроде как "кто что читает" - имхо темка не хуже и такая же вечная
- попутчица и штиль это понравилось
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:32
думаю эта тема быстро станет популярной и название у нее для "Важное" тоже подходящееЗЫЫ Вот бы эту тему прилепить, навроде как "кто что читает" - имхо темка не хуже и такая же вечная
Отправлено 10 ноября 2010 - 16:03
Отправлено 10 ноября 2010 - 23:27
Корпоратив
Слёт скорой помощи
Любимая работа
Коллеги
Хеллоуин
Горные лыжи Карпаты
А ещё я очень люблю БАНЮ!!!
Также я люблю купаться голяком. но эти фотки я пока вешать не буду.... пока не буду...
- штиль и qwd-40 это понравилось
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:01
попутчица, я новичок на форуме, но тебя по фото уже узнаю)
ну вот мое)
- разминка перед показными выступлениями на благо людям)я опять же слева)
- попутчица, штиль и 8ostispublicus это понравилось
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:04
Ты похожа на Дарта Вейдера в этом одеянии - только каски на голове нет.разминка перед показными выступлениями на благо людям)я опять же слева)
- itscooltotravel нравится это
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:38
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:03
лично меня весьма повеселила стойка с клином, приводящая минимум к вывиху кисти и тыканье небу в жопу клина напротив.
Отправлено 28 ноября 2010 - 19:43
Отправлено 30 ноября 2010 - 15:00
- попутчица нравится это
Отправлено 06 января 2011 - 00:03
Мичуринский марафон 2010 (80км мтб)
Гонка velogearance апхил, весна 2010
Командная разделка, тоже от VG и тоже 2010
Как очевидно из фотографий, речь идет о велоспорте.
Отправлено 06 января 2011 - 08:21
Посмотрела на других и тоже решила себя продемонстрировать.
Поход вокруг озера Намцо в центральном Тибете
Примерно в том же районе, в монастыре Янгпачен, с монахом и моим любимым животным
Варанаси
Гангток, Сикким
Сообщение отредактировал Tonic: 06 января 2011 - 08:23
- попутчица и Dozhdik это понравилось
Отправлено 07 января 2011 - 21:17
Это несколько фоток обо мне:
Сообщение отредактировал TriLLio: 07 января 2011 - 21:22
- попутчица и Dozhdik это понравилось
Отправлено 08 января 2011 - 09:12
Отправлено 08 января 2011 - 15:29
Отправлено 18 января 2011 - 21:23
В общем, помимо того, что я езжу автостопом, я ещё и...
Лажу по пещерам
Являюсь вожатой(40 смен, из них 17 в палаточных передвижных лагерях) и с 2005 года каждое лето езжу на сплавы.
Я - волонтёр!!!
- попутчица нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей