А то, глядишь, и драйвера у нас паспорта проверять будут
Пару раз бывало такое. Воспринято было вполне нормально.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 13 ноября 2010 - 02:48
А то, глядишь, и драйвера у нас паспорта проверять будут
Отправлено 13 ноября 2010 - 11:07
Отправлено 13 ноября 2010 - 11:12
Отправлено 13 ноября 2010 - 11:12
Отправлено 13 ноября 2010 - 11:16
Фотографирую человека на память при случае.
Паспорт смотрю под предлогом "где бывал?, ого аж там бывал, ниче себе, а покажи визы - я такие не видел никогда" - по другому стесняюсь.
Отправлено 13 ноября 2010 - 14:54
Отправлено 13 ноября 2010 - 15:15
Отправлено 15 ноября 2010 - 11:56
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:15
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:30
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:32
Международная сеть гостеприимства http://www.couchsurfing.orgНарод а просветите начинающих:: что такое CS???
Отправлено 01 декабря 2010 - 10:57
Отправлено 03 декабря 2010 - 18:30
Учу - за 50 российских рублей.научите!
Вот это как раз кстати сомнительно. Мы тут вели дискуссию о фотографировании и выяснили вроде, что фоторгафировать по закону (а не по каким-то там внутриведомственным актам, необязательным к исполнению сторонними лицами) в России теоретически можно ВСЕ, кроме конкретно перечисленных в законе "О гостайне". То есть даже большинство воинских частей, не говоря уж о милиции, мостах-тоннелях - разрешено. Именно поэтому, думаю, и заглохло ваше уголовное дело... Судьи нет дело до воплей военных, он все-таки (если нет конкретной заинтересованности совсем сверху) судит по закону.Многие будут смеяться, но даже фотографировать в этой стране мосты и вокзалы КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
Отправлено 05 декабря 2010 - 16:43
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:08
А что можно тут подумать? Какая разница какие у человека отношения с государством? Важно какие у меня с ним отношения.....этот парень оказался не американцем, а нелегальный мигрант из Мавритании. Представьте себе, что я подумала об этом человеке?...
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:28
Я тоже не представляю... А если бы попался, скажем, нелегальный мигрант с красным рюкзаком - то всех краснорюкзачников бы вы потом не вписывали?Представьте себе, что я подумала об этом человеке? С тех пор я африканцев не вписываю к себе.
Отправлено 06 декабря 2010 - 21:12
Я тоже не представляю... А если бы попался, скажем, нелегальный мигрант с красным рюкзаком - то всех краснорюкзачников бы вы потом не вписывали?
Отправлено 06 декабря 2010 - 21:23
Да-да, я тоже! А они, африканцы эти, всем известные лгуны! Это у них путешественническая традиция такая.Просто не люблю, когда лгут!
Сообщение отредактировал fynjy: 06 декабря 2010 - 21:24
Отправлено 06 декабря 2010 - 21:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей