Больше страдающих синдромом Колумба (завтра выезжаю в кругосветку, посоветуйте через какие страны и что брать из одежды). Над этими немного и постебаться не грех, но сначала постараться вразумить.
знаешь - в синдром Колумба я верю! то есть в этих людеи! брат Никсона, Дервишь, Алекс Минск, и еше многие - отправлялись в свое первое путешествие просто - собрали одежду и поехали. Человек в етом случае просто ишет друга, поддержку. а вы его моэте навсегда отвадить от совершения самостоятельных поступков. я считау- стебатсия можно только над собои.
вот со мнои недавно поехала девушка. я искала попутчика в индонезиу. и она мне пишет. у нее опыта - Мск-Сочи и Питер- свердловск. а еше мы едем без денег, все о4ень быстро. нон-стопом до Папуа. то есть у человека и так может случитсия нервныи срыв. а мы еше и без еды.
и я начала понимать- что ну не хочу я ее брать. она никогда не видела морозов. у нее даэ нет теплоы одежды, потому 4то она ее никогда не видела, никогда не видела таких морозов. а нам ехать через Китаи, в минус 40, ночью на трассе 5 днеы..
но я взяла ее. еше когда она приехала- оказалась классическоы женшинои - то есть поведение располагаюшее людеи заботится о неи.
----------
Потом я хотела оставить ее в Куньмине у Кротова, чтоб она нашла себе просто нормального попутчика - по Китаю, Таю, Маласии, Индонезии... Но она сказала - я хочу в Индонезиу, и я готова далше с тобои ехать нон-стопом. Вдруг я не наиду больше попутчика в Индонезию.
и я поняла, что нельзия лишать ее мечты.
--------
но за все это время- она такая молодец- и до Кунминя и после - она ниразу не стонала. и помогала мне даже психологически ( как настоящая женшина ) когда у меня возникали загоны - типа мы медленно едем, мы не понимаем друг-друга. ( к слову от русскои- до индонезиыскоы гранитсы мы доехали за 10днеи. но меня бесило 4то в Сьяне мы пол-но4и искали интернет, заблкудисись в Ченгду- потому что я дала еи сутки самоуправления- если еы казалось, что мы едем достаточно быстро и нам просто все даетсия. дак еше мы заежали в Куньмин переночевать)
------
ну потом мы приехали на гранитцу с Индонезиеы, и стали ждать Пожарника- мне показалось что что-то произошло. ну так она подождала 3 дня ( потому что я еи приамо не озвучивала, что 4то-то случилось - просто сказала- я хочу пока быть тут - не знау насколко. может вообше дальше не поеду - перехотела)
вы прикиньте что она потом сделала- ПОЕХАЛА САМА в индонезию. я б не поехала. как бы про мения не говорили, что я не адекват, но я б не поехала. ну тока по большои нужде, и то нашла б себе попутчика- парня.
ну на тои стороне ее встретиль учитель англиского. сеичас к неи прилетел ее парень - все хорошо. Но где бы она была, если б я ее застебала в россии?
не стебите Колумбов, короче

Иногда грустно другое: пишет новичек, совета спрашивает. А ему: "иди в *опу!!! Таких тем дофига!!! Пользуйся поиском!!!". А сколько перелопатить нужно, чтобы нужное найти? Систематизация то у нас не очень, ага.
мне тоже проше спросить. вместе с советом получаеш поддержку. и я стараюсь расписать -потому 4то я потрачу на это 30минут, а человек 3 дния- и наидет тока 20% из того, что я напишу