Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 31 августа 2005 - 17:00
Отправлено 01 сентября 2005 - 08:53
Отправлено 01 сентября 2005 - 12:26
Отправлено 01 сентября 2005 - 12:50
Отправлено 01 сентября 2005 - 14:53
Отправлено 02 сентября 2005 - 07:47
Если каждый водитель просит у вас денег - посмотрите на себя со стороны и попытайтесь понять, что же в вас не так.
Отправлено 02 сентября 2005 - 11:34
Вот представь себе, мы выглядели, "как туристы", с рюкзаками, в нецивильной одежде, и у нас было скорее 10 деньгопросов на одного нормального (который изначально скорее всего тоже деньгопрос). И так мы этого нормального и не дождались...если вы выглядите "хотя бы как турист" (я уже молчу про СОПы, комбезы, морг.фонарики и т.п.) то на МКАДе будет один деньгопрос на пять нормальных.
Отправлено 02 сентября 2005 - 13:23
Отправлено 03 сентября 2005 - 21:44
если вы выглядите "хотя бы как турист" (я уже молчу про СОПы, комбезы, морг.фонарики и т.п.) то на МКАДе будет один деньгопрос на пять нормальных.
Отправлено 04 сентября 2005 - 02:37
С точки зрения автостопщика - да. Речь-то не о психике водителя, а об ожиданиях стопщика.если вы выглядите "хотя бы как турист" (я уже молчу про СОПы, комбезы, морг.фонарики и т.п.) то на МКАДе будет один деньгопрос на пять нормальных.
А "деньгопросы" разве "ненормальные" водители?
Отправлено 04 сентября 2005 - 09:35
если вы выглядите "хотя бы как турист" (я уже молчу про СОПы, комбезы, морг.фонарики и т.п.) то на МКАДе будет один деньгопрос на пять нормальных.
А "деньгопросы" разве "ненормальные" водители?
Отправлено 04 сентября 2005 - 11:00
ну посуди сам: голосую на МКАДе, от Кротова до Дмитровского еду, часов в 9 вечера. С рюкзаком и в желтом костюме с СОПами. Останавливается серебристый БМВ с номерами 78RUS.
- Добрый вечер. Подбросьте до Дмитровского шоссе, если по пути?!
- А сколько?
- Да тут километров шесть всего.
- Да денег сколько!?
- Ух ты! Это Вы на такой машине из Питера приехали на МКАДе таксовать?! Счастливо заработать.
И кто из нас двоих в этой ситуации "нормальный" а кто "не совсем"?!
Отправлено 05 сентября 2005 - 09:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей